- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
так выписка/возврат в баксах же идет. Оплатил в баксах, вернул в баксах. Поэтому лучше на балансе в личном кабинете держать их, а не пополнять при необходимости. Так и про обновления можно сказать, что они подорожали, если считать в рублях.Будет ли корректировка цены за выписку? Так глядишь выписка 2к будет стоить.
Есть проблема, разбираемся.Сейчас столкнулся с каким то багов в личном кабинете. Указываю шаблон для загрузки ... нажимаю добавить ... скидывает на авторизацию.
Это не меняет ровным счетом ничего. Откуда я знал что будет кризис. Сказал бы заранее всем. Закинул бы 1к баксов.так выписка/возврат в баксах же идет. Оплатил в баксах, вернул в баксах. Поэтому лучше на балансе в личном кабинете держать их, а не пополнять при необходимости. Так и про обновления можно сказать, что они подорожали, если считать в рублях.
так никто не знал. Просто непонятно какую корректировку ты хочешь? Пополнил баланс на нужное количество зеннобоксов и все. Дальше баланс будет уже в баксах и о какой коррекции тогда речь? Цена же в баксах вроде не изменилась, или как?Это не меняет ровным счетом ничего. Откуда я знал что будет кризис. Сказал бы заранее всем. Закинул бы 1к баксов.
ты не понял.так никто не знал. Просто непонятно какую корректировку ты хочешь? Пополнил баланс на нужное количество зеннобоксов и все. Дальше баланс будет уже в баксах и о какой коррекции тогда речь? Цена же в баксах вроде не изменилась, или как?
у это уже админы пусть решают ) у меня на балансе призовые от конкурсов, так что на обновы и зеннобоксы хватит в ближайшее время.ты не понял.
цену хотим 800р. не больше. а если вниз пойдет бакс, то надо ввести еще одну корректировку ну скажем до 400р.
Так и не решена проблема. Да ужЕсть проблема, разбираемся.
Да, wmz работают для пополнения.WMZ принимаете ещё?
Рабочий день только начался.Так и не решена проблема. Да уж
А когда исправите?Есть проблема, разбираемся.
Занимаемся, думаю что совсем скоро.А когда исправите?
Ну так это и адресовано админам. Или ты в свой адрес принял?у это уже админы пусть решают ) у меня на балансе призовые от конкурсов, так что на обновы и зеннобоксы хватит в ближайшее время.
я на свои проекты установил свой курс $ для рускоязычных, а для иностранцев (такие тоже есть) оставил прежний (а может и подниму )
Не совсем по теме диалог)Так и не решена проблема. Да уж
нет. просто вопрос задал. Думаю для админов это тоже было неожиданностью, потому у них цены и указаны в баксах.Или ты в свой адрес принял?
Не думаю, если брать в расчет цены на зенку для РФ и для других стран. Ну если не сделают корректировку, то придется в конкурсах участвовать нонстопомбыло неожиданностью
Это более вероятный вариантпридется в конкурсах участвовать нонстопом