Можно предварительно скачать расширение в формате CRX, как описано в этой инструкции.
А затем установить его использовав штатные возможности Зеннопостера - инструкция.
мне нужно партнерку накрутить и последовательность нужна.Платят 10 руб за установку расширения и нужно
1)перейти по партнерской ссылке
2)установить расширение
3)после установки расширения перекидывает на свою страницу и после перехода на ту страницу засчитывает конверсию
мне нужно партнерку накрутить и последовательность нужна.Платят 10 руб за установку расширения и нужно
1)перейти по партнерской ссылке
2)установить расширение
3)после установки расширения перекидывает на свою страницу и после перехода на ту страницу засчитывает конверсию
В обычном Хроме после установки этого расширения никуда нет перехода, ни на какую страницу.
Посмотрите на партнерской странице, может быть в ее коде уже есть адрес страницы куда произойдет переход после установки. В этом случае сможете установить это расширение из CRX-файла и просто потом сделать переход по этому адресу.
Выполнение действия WebBrowserExtensions Поддержка расширений доступна только на движке Chromium
Все выбрал и все перепробовал но не работает и не хочет установить
Как нажать на кнопку Посмотреть вложение 89716
устанвоить расширение?При устанвоке через файл партнерка не засчитывает что то.Нужно нажимать и кто поможет буду рад