Всем привет. Есть купленные шаблоны, они долго грузятся в зеннопостер при каждом запуске софта, но я не пользуюсь этими купленными шаблонами. Как на время отключить их загрузку?
Тоже есть шабы, которые в зенку грузятся, но не нужны на определенном компе, где зенка стоит (лицензий несколько на одном айди, грузится всюду). Тоже хотелось бы иметь возможность выключать эти шаблоны, чтобы они даже в список не выводились.
Тоже есть шабы, которые в зенку грузятся, но не нужны на определенном компе, где зенка стоит (лицензий несколько на одном айди, грузится всюду). Тоже хотелось бы иметь возможность выключать эти шаблоны, чтобы они даже в список не выводились.
Условно, у меня четыре компа. На каждом своя лицензия, но все с одного лк. На одном мне шаблоны нужны, на трех остальных нет ))) Потенциально могут понадобиться на других когда-нибудь. Удалить - не вариант ))
Условно, у меня четыре компа. На каждом своя лицензия, но все с одного лк. На одном мне шаблоны нужны, на трех остальных нет ))) Потенциально могут понадобиться на других когда-нибудь. Удалить - не вариант ))
Этот момент не продуман. Но лично против того, что бы одна выписка была на все зенки. Ну конечно те кто покупают со мной скорей всего не согласятся. Че уж говорить, раньше при выписке на зенобокс, можно было паралельно запускать на зенке. Золотые времена были (для кого-то).
Ну, тут, если автор не хочет запуска везде, можно мастырить привязку к железу. Но в целом да. У меня на одном компе вообще стоит отдельно 5.47.0, на которой круглосуточно крутятся шаблоны (месяцами крутятся, на 7-ке постоянно бы что-нить отваливалось и требовало ребута). И там мешаются шабы, которые на 5-ке даже не запустить ))
В целом бы хватило галки в настройках "не загружать/показывать купленные шаблоны".
Приятней в разы когда все в коробке работает. Я вобще перестал продавать шаблоны с передачей. Все через лк, пусть комиссия, но зато все видно и удобно.
Приятней в разы когда все в коробке работает. Я вобще перестал продавать шаблоны с передачей. Все через лк, пусть комиссия, но зато все видно и удобно.