Да, согласен. Я неправильно вас понял.
Просто в программировании равенство указывается "==", а вы указали один, и я считывал это как просто разделитель. Csharp головного мозга.)
Ситуация конечно абсурдная, но вы хотите вот что:
int Count_Max = 5;
int Count_Check = int.Parse(project.Variables["Counter0"].Value) +1 ;
project.Variables["Counter0"].Value = Count_Check.ToString();
if ( Count_Check < Count_Max ) return "green";
else throw new Exception(); // red
Не подумал насчёт "==", учтем этот момент на будущее. Вы скорее всего активно используете C#, как нормальный человек, а вот когда счётчики долгое время были созданы через функцию "Повторить в цикле", то привыкаешь к логике работы функции IF, которая реализована в ZennoPoster-е, там как я и писал ранее она несколько другая.
Коротко повторюсь:
C# данной темы ведет по зеленой ветке при 4==5, и по красной при 5==5.
Экшен ZennoPoster-а "Повторить в цикле"ведет по красной ветке при 4==5, и по зеденой при 5==5.
Равенство "==" самое простое, поэтому его и привел в качестве примера. По остальным неравенствам будет ещё более запутанней ситуация, когда привык выстраивать логику по одному сценарию, и в один момент всё переворачивается с ног на голову.
Спасибо вам за помощь, здесь недопонимание может возникнуть в разности опыта, одно дело когда человек активно использует C#, а другое, когда большая часть работы идёт через базовый функционал. Вот потихоньку начал переезжать на C#, хоть с чего-то но нужно начинать, хотя бы в самых простых задачах.