Как оказалось, не быстрее совсемСделайте: https://zenno.link/n8dKA
но быстрее будет переустановить 2022.
У меня такая же проблема. Ещё недели 2-3 назад скидывал репорт, но пока тишина, надеюсь пофиксят в следующем релизе. Откатился пока на 7.7.0.0
2022 работает только на тестовой.Дайте знать когда VS 2022 будет нормально работать с зенно. а то поставил 2022, но не обновляюсь пока... жду рабочего варианта от зеннолаб
У меня не работает, пришлось остаться на 7.7.0.0 с использованием VS2019. Скидывал репорт лог в личку уже не помню кому из команды. Прошу починить в следующем апдейте, очень надо.2022 работает только на тестовой.
И что, что упоминается?@viol2021 Посмотрите свой же скрин, там упоминается 2022.
Так же и по репорту видно, что у вас тестовая...
Судя по сообщениям из этой и новостной теме про тестовую, то VS 2022 не работает с зенно.2022 работает только на тестовой.
Мы эмуляцию уже пол года ждем)))Судя по сообщениям из этой и новостной теме про тестовую, то VS 2022 не работает с зенно.
Ладно, я не спешу. Ждемс рабочего варианта, для 2022, тогда и обновлять зенно будемс
ну это же не мне надо, а им , я пока что с клиентами работаю на 7.4-7.7 и пока что не вижу смысла себе и клиентам обновлять зеннопостер.Мы эмуляцию уже пол года ждем)))
С момента якобы выхода супер эмуляции, так не разу и не сработала)))
Так что я бы особо и неннадеялся
У меня на 11 зенка не работалану это же не мне надо, а им , я пока что с клиентами работаю на 7.4-7.7 и пока что не вижу смысла себе и клиентам обновлять зеннопостер.
Вообще я с VS через зенку давно хотел начать работать, но там были неотключаемые сообщения в логах, поэтому отложил это желание.
В тестовой вроде как убрали эти сообщения, но я поставил новую систему и решил идти с прогрессом в ногу, ну там вин 11, VS 2022 , теперь буду ждать, когда зенку доработают до нормальной работы c VS 2022