- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Люди копируют этот id. А после собаки не копируют. Вот в 99% так. Сделайте что бы сразу с доменом копировалось.
Можно. Но зачем вобще без него выдавать id?Ну так всегда можно же добавить @zennolab.com
так он вроде только в личном кабинете без @ указан. а в проекте при получении из переменной с @ получаетМожно. Но зачем вобще без него выдавать id?
Зачем ID без @ выдавать? Куда его можно использовать? Хочу понять целесообразность выдачи ID без собаки.так он вроде только в личном кабинете без @ указан. а в проекте при получении из переменной с @ получает
просто окончание после @ может быть разное. ну и вместо id может быть емайл. А так у меня в новых проектах через ID без @ идет проверка. т.е. я его сам иногда разделяю, чтобы обработку и проверку по нему сделать без учета @. А в старых проектах и по емайл можно привязку делатьЗачем ID без @ выдавать? Куда его можно использовать? Хочу понять целесообразность выдачи ID без собаки.
Да хоть 10 раз напиши с собакой. Все равно скопируют без собаки.Чуть ниже в профиле под текстом имеется с собакой
Да? Можно просто ID вписать в шифрование без собаки?просто окончание после @ может быть разное. ну и вместо id может быть емайл. А так у меня в новых проектах через ID без @ идет проверка. т.е. я его сам иногда разделяю, чтобы обработку и проверку по нему сделать без учета @. А в старых проектах и по емайл можно привязку делать
ну так поставь себе обработку или подстановку с @ в том же экселе через формулу можно сделатьДа хоть 10 раз напиши с собакой. Все равно скопируют без собаки.
нет в шифрование без @ не впишешь. я про проверку лицензии онлайн. там просто id без @ нужен.Да? Можно просто ID вписать в шифрование без собаки?
это не официальная проверка?я про проверку лицензии онлайн
нет. для привязки проектов к лицензии. на форуме несколько вариантов скриптов продают.это не официальная проверка?