покупка через контакты, так как у нас индивидуальный подход к клиенту.сделать продажу через сайт в планах (сам сайт пока имеет ознакомительный характер - Безлимитные анонимные индивидуальные прокси — Не стесняйтесь задавать вопросы! Всегда готовы помочь в настройке. (vtechproxy.com) )Добрый День, а сайта нет? Покупка только через контакты?
у Вас конкретно проблемы с нашими проксями?У всех сегодня с проксями все нормально?
Наш сайт - https://vtechproxy.com/Добрый День, а сайта нет? Покупка только через контакты?
где берешь то? Можно в личку...сума посходили чтоли.Еще 30 руб платить за прокси.Я плачу макс 2тыс за 1000 прокси и еще резидентские с отличной скоростью макс трастом.
Мне также в личку! Заранее СПАСИБО!))сума посходили чтоли.Еще 30 руб платить за прокси.Я плачу макс 2тыс за 1000 прокси и еще резидентские с отличной скоростью макс трастом.
Очень плохо рекламиться в чужих топиках. А еще и так зафейлится.. Где там экономия? Там даже нет стран мобильных прокси, что продаёт ТС. А те что есть (РУ) дороже рынка, Европа вся там ботнетная впридачу, сервис такое себе, для лохов, кто в первый раз прокси покупает.teletype.in/@proxy_cheap/Y3llLplPrn3 здесь все есть и экономия очевидна.
Рекламироваться говоришь ?этот сервис не мой и дал ссылку на телетайп чтобы осознанно перешли.Я покупаю моб прокси и нет проблем вообще.Очень плохо рекламиться в чужих топиках. А еще и так зафейлится.. Где там экономия? Там даже нет стран мобильных прокси, что продаёт ТС. А те что есть (РУ) дороже рынка, Европа вся там ботнетная впридачу, сервис такое себе, для лохов, кто в первый раз прокси покупает.
Вот я купил на 3 дня их резидентские прокси) У меня вообще не заработали, кто захочет меня "урыть" - велком)
Данные прокси:
Http:
135.125.235.134:9465
Socks:
135.125.235.134:9465
Логин: 46c9de
Пароль: 3495f2
У тебя там пелена перед глазами походу тогда, раз ты говно сервисы от нормальных отличить не можешь.Рекламироваться говоришь ?этот сервис не мой и дал ссылку на телетайп чтобы осознанно перешли.Я покупаю моб прокси и нет проблем вообще.
напишите в телеграм - возможно я смогу Вам помочьЯ ламер. Как в проджектменеджере проставлять проксю, чтобы сервер её видел?
Покупаю прокси, автор не ломит цены.