- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Не подскажешь основные настройки?Resharper от Jetbrains.
Там другой плагин.Не подскажешь основные настройки?
Он у меня установлен, а в плагинах пишет установить.
Не знаешь, где подсказки там находятся?
Я имел немного другое, чтобы их перевести
Еще не ставил ) . Все пишут что мастхэв, вот и посоветовал.Не подскажешь основные настройки?
Он у меня установлен, а в плагинах пишет установить.
Не знаешь, где подсказки там находятся?
А он на англ подсказывает?Эти что на скриншоте, перевести на рус хотел.
Да, но там более расширенная справка, как я увидел, где есть перевод в Visual Studio, показывает рус перевод, а если нет подсказок, то показывает анг с ResharperА он на англ подсказывает?
А файл xml нашел?Да, но там более расширенная справка, как я увидел, где есть перевод в Visual Studio, показывает рус перевод, а если нет подсказок, то показывает анг с Resharper
Есть там, такие файлы, я подсказку в вел в нотепаде искать, и эта подсказка нашлась в dll файле, перешел к нему, открыл нотепадом, пол файла закодированы, а в конце есть эта подсказка, может не там искалА файл xml нашел?
Нотепад поиск в папке пробовал?Есть там, такие файлы, я подсказку в вел в нотепаде искать, и эта подсказка нашлась в dll файле, перешел к нему, открыл нотепадом, пол файла закодированы, а в конце есть эта подсказка, может не там искал
Именно так и искал, не п папке, а в папкахНотепад поиск в папке пробовал?
А гуглить пробовал? т.е. все же можно перевести или нет? Может ты просто логи нашел? Ты искал в папке визуал или сам плагин расчихлял? Мб у них есть форум, можно попросить дать возможность перевода.Именно так и искал, не п папке, а в папках