Там требуется BlueStacks и то определённой версии, так что навряд ли.срастить zennodroid с Nox Player'ом
спасибо, буду изучать.Там требуется BlueStacks и то определённой версии, так что навряд ли.
Но есть альтернативный вариант с зенкой:
https://zennolab.com/discussion/threads/upravlenie-ljubymi-android-prilozhenijami-na-smartfone-iz-zp.33511/
Я тоже за NOX, вот только Droid уже давно не обновляли... Мне кажется на него нет спроса, если нет спроса - не будет обновленийПолучил информацию от поддержки, что скоро они сменят эмулятор, возможно в пользу nox'a
сроков не сказали
Memu получше. Довелось ранее оба использовать.возможно в пользу nox'a
Тоже многое в нём понравилось. Он разрабатывался как раз больше для разработки и идеально бы подошёл, но платный...самый топовый я считаю это Genymotion
Имхо, лучше бы разрабы стремились реализовать более универсальные способы работы с витуалками,Или вообще сделать на чистом android86 тоже хороший вариант =)
да именно, особенно их переключение находуТоже многое в нём понравилось. Он разрабатывался как раз больше для разработки и идеально бы подошёл, но платный...
Имхо, лучше бы разрабы стремились реализовать более универсальные способы работы с витуалками,
что бы менее зависеть от них и проще был переход или даже их переключение (как с браузерами в зенке).
Только потому, что глючит, я бы даже для однопоточного варианта нашел много применений, записал макрос и забыл, а не работа с кодом. С кодом нужно работать там где логика, а не где простейшие кликеры.Дроид не актуален потому что
Для макросов хватит нокса с головойТолько потому, что глючит, я бы даже для однопоточного варианта нашел много применений, записал макрос и забыл, а не работа с кодом. С кодом нужно работать там где логика, а не где простейшие кликеры.
Немного посложнее чем у нокса. Встроенные согласен, работают )Для макросов хватит нокса с головой
Можете попробовать этот проект. там кроме мему есть нокс и лдплеер и реал устройствазапарился с этим Memu и решил поискать нет ли возможности запустить на nox
В дроиде можно будет, но контролировать будете сами, как и физические.Ссори что в старую ветку, просто запарился с этим Memu и решил поискать нет ли возможности запустить на nox
Собственно у меня 2012 R2 со всеми обновлениями, видюху поставил старенькую Nvidia GTX 650 и хоть бы хны - 8 Memu вообще на 59 % загрузки виснет намертво. А 7 бесконечно вылазят ошибки google сервисов и в конечном итоге вылетает ...
Nox поставил и все запускается. По поводу рекламы - там вроде можно лаунчер их родной отключить и не будет столько рекламы.
А вот Genymotion игрушка дорогая конечно ...
Так вот вопрос можно ли зено дроид сегодня запустить с nox ?
Чето, как то не хочется ничего руками контролировать ...В дроиде можно будет, но контролировать будете сами, как и физические.