p-sergei
Client
- Благодарностей
- 262
- Баллы
- 63
Проще будет наверное так сказать
Посмотреть вложение 93854
отпечаток канвас, сервис нам говорит, что данный отпечаток этому сервису встретился 1821 раз на 901 701 пользователей.
А теперь представь когда в зенке 6-10 этих отпечатков и ты гоняешь шаблон, сервису наверное покажется немного странным, что одни и те же хеши через чур часто встречаются.
У вас тоже 100% в роботы улетает, но накрутка такая же работоспособная?Видел тему, сами в курсе (при этом, к слову, пока эта роботность не влияет на результат работы)... Поэтому и полез разбираться ))) Решил начать с самого начала. И очень удивился ))
Не у всех и не на всех проектах 100%, у всех по разному. Но выросла, да. При этом на днях юзер в чате как раз кидал скрин )) Все ключи в топ-1, при этом у него на этом сайте роботность аж 98% сейчас. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней )) Но продолжаем копать, занялись, наконец, тем, чем давно стоило, но вроде казалось на тот момент не самым приоритетным ))У вас тоже 100% в роботы улетает, но накрутка такая же работоспособная?
Смотря над каким сайтом работать, месяца два назад знакомы предложил попробовать Яндекс покрутить, роботность была до 8% в пике, с одной мобильной прокси в сутки около 800-1000 посещений делал.Посмотреть вложение 93920
У меня с реального компа ситуация еще хуже.
Но с реального компа записывает в люди, а не роботы.
Так что идея про разнообразие устройств, браузеров вполне работоспособна, нужно ее проверить.
Руки кривыетакое ощущение складывается, покупка зеннки была поспешной ошибкой, да много чего нового узнал разбираясь с ней, несколько полезных фичей сделал для себя на ней.
Но что то серьезное делать на ней такое себе удовольствие.
На той неделе надо было 100 почт гугла, набросал шаблон, запустил на стадии ввода номера постоянно одно и тоже "Номер не может быть использован" пробовал на смсхабе, 5сим, ваще не хочет принимать номер.
Беру номер который не берет и пробую руками регнуть через телефон и о чудо с первого раза хавает и отправляет верификационный код.
Короче так не одной почты и не регнул зенкой((
Там много отпечатков ботов, там давно не занимаются поддержкой как и фильтрациейну вы же вкурсе да, что на альтернативном софте такая же проблема с роботностью, а там с отпечатками все прекрасно.
В прямом, раз и гугл не можешь зарегать, я перешел с "альтернативного" софта и перенес все проекты сюда и все регистрирует без проблем, даже гугл.В смысле кривые?
Попробуй регнуть амазонВ прямом, раз и гугл не можешь зарегать, я перешел с "альтернативного" софта и перенес все проекты сюда и все регистрирует без проблем, даже гугл.
В курсе, да ))) Конкретно в этой ветке вопрос вообще не в роботности (да, которая заставила обратить внимание на многие вещи), а непосредственно по тому, что под капотом у Зенки. И вопрос скорее к Зеннолабу был, интересно, как эта база обновляется, если обновляется, какие планы и так далее )))ну вы же вкурсе да, что на альтернативном софте такая же проблема с роботностью, а там с отпечатками все прекрасно.
Я серваки и регаю, что мне пробовать? Стоит лишь почитать статьи об анонимности и пробовать различные пути подхода фроду авсПопробуй регнуть амазон
Эт понятно, перелопатил форум практически весь, единственное что сейчас в зенке работает на высоте это возможность рандомизировать отпечаток шрифтов (причем реальные шрифты а не инъекция)Я серваки и регаю, что мне пробовать? Стоит лишь почитать статьи об анонимности и пробовать различные пути подхода фроду авс
В антиках нет "супер эмуляции" там стандарт шум/либо твой конфиг, ну ничего же, все норм. Тут тоже самое, разницы честно говоря я не чувствую, тут много моментов из-за которых могут возникать блокировки аккаунтов, это уже нужно время и опыт для этого.Эт понятно, перелопатил форум практически весь, единственное что сейчас в зенке работает на высоте это возможность рандомизировать отпечаток шрифтов (причем реальные шрифты а не инъекция)
По остальным критериям как то скудно, количество отпечатков канваса, вебгл, плагинов как кот наплакал и их по пальцам пересчитать можно.
А на шум атифрод сразу агрится.
В своем материале покопайся тоже, потому что в апреле фрод они ужесточили, но это касается не только железа.Эт понятно, перелопатил форум практически весь, единственное что сейчас в зенке работает на высоте это возможность рандомизировать отпечаток шрифтов (причем реальные шрифты а не инъекция)
По остальным критериям как то скудно, количество отпечатков канваса, вебгл, плагинов как кот наплакал и их по пальцам пересчитать можно.
А на шум атифрод сразу агрится.
Регаю и акки живут норм.Больше ничего не регит, более того 90-95% номеров не подходят для гугла в Зенопостере. При этом 100% этих "неподходящих " номеров легко проходят в реальном ХРОМЕ или EDGE, когда они все же запрашивают СМС.
Готов купить мануал если регаете без SMS.Регаю и акки живут норм.
Поможете за деньги естественно, возможно тоже смогу быть полезным в ответ. Возможно бесплатно. ))Регаю и акки живут норм.
Я говорю про регистрацию через телефоны, я же ваше сообщения зацитировал и написал об этом.Готов купить мануал если регаете без SMS.
Правильная генерация профилей или POST запросы?
жалко бросать крутой ШАБ по прогреву аккаунтов.
осталось решить только регу без СМС
не понял про телефоны. Вы регите аккаунты гугл через зеннопостер? С СМС или без? СМС приходят?Я говорю про регистрацию через телефоны, я же ваше сообщения зацитировал и написал об этом.
Мне интересно тогда зачем вы это пишите, цитируюПффф, а что телефоны )))
Я же про ЗЕННОПОСТЕР ПИШУ.
Про то что он палится.
мне автоматизация нужна а не телефоны )).
"Не подходит ой-ой-ой"Больше ничего не регит, более того 90-95% номеров не подходят для гугла в Зенопостере. При этом 100% этих "неподходящих " номеров легко проходят в реальном ХРОМЕ или EDGE, когда они все же запрашивают СМС.
Да, я регистрирую через зеннопостер с использованием виртуальных номеров с сервисов. приходят.не понял про телефоны. Вы регите аккаунты гугл через зеннопостер? С СМС или без? СМС приходят?
Потому что не подходят. Вы скорее всего используете МТС, который на 30% проходит и МЕГАФОН еще немного.. Скоро их прикроют. Вы не понимаете что я пишу? Я говорю что например БИЛАЙН не проходит вообще. ТЕЛЕ2. МТС на 70-80% не проходит.Мне интересно тогда зачем вы это пишите, цитирую
"Не подходит ой-ой-ой"