Никак.У меня в проекте около сотни пауз длинной 5 секунд, и сотни пауз длинной 1 секунда. Как мне поменять все 5 секундные паузы на 7 секундные? Паузы прописаны обычным "логика - пауза"
Ну это ад кончено, оратор выше прав) А зачем такое количество пауз было сделано если не секрет?У меня в проекте около сотни пауз длинной 5 секунд, и сотни пауз длинной 1 секунда. Как мне поменять все 5 секундные паузы на 7 секундные? Паузы прописаны обычным "логика - пауза"
после каждого действия сайт во флеше загружает следующую страницу несколько секунд, видимо защита, чтобы все страницы быстро не проклацалиНу это ад кончено, оратор выше прав) А зачем такое количество пауз было сделано если не секрет?
Так в зенопостере уже есть готовый метод для ожидания загрузки страницы, хз как это на кубиках выглядит, но на c# вот такпосле каждого действия сайт во флеше загружает следующую страницу несколько секунд, видимо защита, чтобы все страницы быстро не проклацали
instance.ActiveTab.WaitDownloading();
Thread.Sleep(Convert.ToInt32(project.Variables["WaitPageDownload"].Value));
Если на флэше, то это не сработает. Хотя на флэше я уже не вижу сайтов года два как.WaitPageDownload
Понял, тогда метод ожидания данных пилить надоЕсли на флэше, то это не сработает. Хотя на флэше я уже не вижу сайтов года два как.
ссылку на сайт можно?Вот примерно так там происходит, "флешем" я просто обозвал) А как еще отслеживание можно реализовать, когда эта крутилка пройдет? Сама зенка не реагирует на этот переход, всегда в статусе "готово"
Ну вот такой c# сниппет можно вставить вместо паузы после нажатия кнопки далее в опросе.https://oprosi.online/. Сами "крутилки" при прохождении опросов появляются
HtmlElement he;
do
{
he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//button[contains(@class, 'btn demonstrations__submit preview__next btn-primary disabled')]",0);
project.SendInfoToLog("Крутится вертится");
}
while(he.IsVoid);
project.SendInfoToLog("Довертелось");
Спасибо огромное!Ну вот такой c# сниппет можно вставить вместо паузы после нажатия кнопки далее в опросе.
Так же прошу заметить что привязку я сделал именно к кнопке далее, если ее на странице не будет, то работать ничего не будетC#:HtmlElement he; do { he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//button[contains(@class, 'btn demonstrations__submit preview__next btn-primary disabled')]",0); project.SendInfoToLog("Крутится вертится"); } while(he.IsVoid); project.SendInfoToLog("Довертелось");