Вопрос к админу, ответ модератора мне известен.
Ну вот к примеру, апает через день копипастом.
модера там нет скорее всего.Вопрос к админу, ответ модератора мне известен.
ответ модератора @Mikhail B. мне известенмодера там нет скорее всего.
вообще по рекламе у нас главный @Mikhail B. думаю если ему писать, то разрулит с нарушителем
Вот же ленивая жопа.Ну вот к примеру, апает через день копипастом.
ну вот значит есть избранные в рекламном разделеВот же ленивая жопа.
Ещё статус интересный Seller.
Ушел учить English.В англоязычном разделе не такая высокая конкуренция, поэтому и нет особых ограничений на апы.
Вот и все различия по большому счету.
Объясни тогда почему вы удалили отзыв в темеВ англоязычном разделе не такая высокая конкуренция, поэтому и нет особых ограничений на апы.
Вот и все различия по большому счету.
Объясни тогда почему вы удалили отзыв в теме
Посмотреть вложение 96621
Возврат средств не дает мне права оставить отзыв о качестве предоставленных услуг?
Сколько этот товарищ вам заносит?
Рассказать, как он феврале-марте отказывал в работе и отменял (с возвратом конечно же) подписки русских пользователей? Ты же других за политику тут прикрыл, давай и с этим разбираться.
это что у вас за претензии и угрозы такие?) причем тут политика и разные правила в разделах?Отзыв я переразместил, если будете удалять его в нарушении собственных же правил - то все это потечет и по другим форумам/каналам тг.
это что у вас за претензии и угрозы такие?) причем тут политика и разные правила в разделах?
стандартная практика - если вопрос продавца с клиентом решен и деньги возвращены, отзыв с жалобой удаляется из темы
Я не удаляю отзывы.
автор топика тоже не удаляет, так у него нет прав на это.Я не удаляю отзывы.
Вам лучше разбираться с автором топика, почему удаляется ваш пост.
стандартная практика - когда остается вся переписка, все отзывы. и клиенты могут объективно делать выбор, а селлеры повышать лояльность обрабатывая негатив, прорабатывая косяки.стандартная практика - если вопрос продавца с клиентом решен и деньги возвращены, отзыв с жалобой удаляется из темы
Назови ник модератора, который удалил это сообщение.Я не удаляю отзывы.
Вам лучше разбираться с автором топика, почему удаляется ваш пост.
Кидаясь дерьмом в других помни, дерьмо может не долететь, а вот руки ты испачкаешь (ну может не только руки) . Без обид.Я пока только начал - позже продолжу
Вам пришло уведомление об удалении с текстом причины во всех случаях.Почему вы молча опять удалили отзыв?
Отзыв можно оставить в любой момент времени, независимо от манибека. Отзыв должен быть достоверным и полным.Возврат средств не дает мне права оставить отзыв о качестве предоставленных услуг?
В тексте вашего отзыва нет упоминания о том, что вы получили манибек. Из-за чего у читателей может сложиться ложное впечатление, что продавец предоставил плохие услуги и вас оставил без денег - это не так и, соответственно, такой отзыв неактуален. Проблему признали, поэтому Вам и сделали возврат денежных средств.поддержка не может помочь и даже не признает эту проблему.
Вы опубликовали одно и то же сообщение 2 раза, несмотря на то, что ранее оно было удалено.Объясните где там был флуд?
Судя по контексту отзыв опубликован до того, как деньги вернули.В тексте вашего отзыва нет упоминания о том, что вы получили манибек.
Манибек был получен после удаления отзыва, он его осуществил только после того как увидел пост.В тексте вашего отзыва нет упоминания о том, что вы получили манибек. Из-за чего у читателей может сложиться ложное впечатление, что продавец предоставил плохие услуги и вас оставил без денег - это не так и, соответственно, такой отзыв неактуален. Проблему признали, поэтому Вам и сделали возврат денежных средств.
вроде все предельно ясно высказались.Я дождусь ответа или мне начать плотно распространять эту историю по форумам и чатикам?
Не не, там на самый последний и важный вопрос не хотят отвечать что то.вроде все предельно ясно высказались.
Ты цитатой отвечай, а то может не увидетьНе не, там на самый последний и важный вопрос не хотят отвечать что то.
Тут я его процитировал.Ты цитатой отвечай, а то может не увидеть
Еще разок)Тут я его процитировал.