Уже более полугода страдаю данной проблемой, но так и не решил её.
Точнее старался обходить стороной, находил ресурсы без активации и тд.
Проблема в следующем:
1. Создаю проект в PM. Исправно скачиваю письма, паршу нужные мне части письма.
2. Убеждённый в работоспособности проекта, сохраняю. Запускаю в ZP.
И тут возможны 2 варианта на выходе, на зовём их "а" и "б"
а) В ZP сразу же встаёт ошибка обработки писем. (Ошибка в логах что-то типа "не найдено письмо", хотя очевидно, что ZP даже не пыталась его искать, так как в аккаунте мыла видно, что письма не отмечены как "прочитанные")
б) Более волшебный невероятный исход. В ZP исправно принимаются письма, активируются аккаунты!
Радости нет предела. НО! В какой-то момент, когда ничего не предвещает беды, мы возвращаемся к пунтку "а". Снова ошибка.
Но на этом волшебство не заканчивается.
Есть ещё несколько необъяснимых явлений.
После того, как проект перестал выполняться из-за ошибки обработки мыльниц, я естественно возвращаюсь в PM. Открываю тот самый проект, и тут снова 2 варианта:
1. Проект в PM выполняется успешно.
2. По какой-то причине и в PM проект уже не хочет работать. (речь о приёме писем, само собой)
Если же проект перестал работать, что же я делаю?
А то же самое, что и было до этого! Я удаляю пункты обработки mail, и снова записываю точно те же самые шаги в PM, что и были. Тот же mail, те же признаки парсинга.
Ничего не меняется.
Но, словно по волшебству, проект снова работает исправно!
Казалось бы проблема решена, хоть и не ясно как.
Но неееет, как только мы запускаем проект в ZP, мы возвращаемся к началу данного поста.
Ошибки, ошибки и ещё раз ошибки.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Или может быть я упускаю какую-то очевидную ошибку?
Что делать то? я устал, психую уже в сотый раз, но только сейчас пишу этот пост.
Терпеливый :O
Точнее старался обходить стороной, находил ресурсы без активации и тд.
Проблема в следующем:
1. Создаю проект в PM. Исправно скачиваю письма, паршу нужные мне части письма.
2. Убеждённый в работоспособности проекта, сохраняю. Запускаю в ZP.
И тут возможны 2 варианта на выходе, на зовём их "а" и "б"
а) В ZP сразу же встаёт ошибка обработки писем. (Ошибка в логах что-то типа "не найдено письмо", хотя очевидно, что ZP даже не пыталась его искать, так как в аккаунте мыла видно, что письма не отмечены как "прочитанные")
б) Более волшебный невероятный исход. В ZP исправно принимаются письма, активируются аккаунты!
Радости нет предела. НО! В какой-то момент, когда ничего не предвещает беды, мы возвращаемся к пунтку "а". Снова ошибка.
Но на этом волшебство не заканчивается.
Есть ещё несколько необъяснимых явлений.
После того, как проект перестал выполняться из-за ошибки обработки мыльниц, я естественно возвращаюсь в PM. Открываю тот самый проект, и тут снова 2 варианта:
1. Проект в PM выполняется успешно.
2. По какой-то причине и в PM проект уже не хочет работать. (речь о приёме писем, само собой)
Если же проект перестал работать, что же я делаю?
А то же самое, что и было до этого! Я удаляю пункты обработки mail, и снова записываю точно те же самые шаги в PM, что и были. Тот же mail, те же признаки парсинга.
Ничего не меняется.
Но, словно по волшебству, проект снова работает исправно!
Казалось бы проблема решена, хоть и не ясно как.
Но неееет, как только мы запускаем проект в ZP, мы возвращаемся к началу данного поста.
Ошибки, ошибки и ещё раз ошибки.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Или может быть я упускаю какую-то очевидную ошибку?
Что делать то? я устал, психую уже в сотый раз, но только сейчас пишу этот пост.
Терпеливый :O