Добавить кнопку снятия цикла с паузы

prostors

Client
Благодарностей
33
Баллы
48
Допустим, между циклами пауза 1000 с, нам нужно срочно пересобрать данные и проект запустить заново

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
нам нужно срочно пересобрать данные и проект запустить заново
Зачем?

P.S. Большие сомнения касательно того. что тебе что-то срочно надо. Тебе просто надо и все. Зная как долго предложения реализуются, пока твои сделают, тебе они не нужны уже будут. Но их не сделают, т.к. в них логика понятна только тебе. Но если нравится тратить свое время и постить бесполезные темы, то твое право. Это первый камень в твой огород.

А вот второй. Если даже закрыть глаза на первый пункт. То ты банально не наберешь голосов, стоит сопоставить количество твоих сообщений и количество благодарностей. Эти предложения будут на дне, там и останутся.

Как бы уже два пункта. Задумайся. Стоит ли ждать у моря погоды или пора взять ситуацию в свои руки!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78 и Wide

prostors

Client
Благодарностей
33
Баллы
48
очистку переменных, по моей просьбе, делали более 3-х апдейтов, это дольше, чем срочно

бесполезные темы
знание о том, что требуемая задача, описанная в теме, игнорируется или мало актуальна - тоже полезно

не наберешь голосов
часть моих задач да, набирают просмотры, хейта, например, отличная задача с таймтрекером, вызвала бурное обсуждение, значит это важный момент, хз кому и насколько таймтрекер будет полезен, а кому навредит )

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 719
Баллы
113
очистку переменных, по моей просьбе, делали более 3-х апдейтов, это дольше, чем срочно
вот специально пролистал щас кучу сообщений от тебя на форуме и не увидел ни одной темы по очистке переменных *HAHA* может она и есть, но как обычно написано так что хрен пойми что там вообще.
есть тема по очистке переменных, где совершенно другой человек, нормально описал что надо и вот это сделали. А не то что ты описываешь непонятно что и непонятно для кого.

часть моих задач да, набирают просмотры, хейта, например, отличная задача с таймтрекером, вызвала бурное обсуждение, значит это важный момент, хз кому и насколько таймтрекер будет полезен, а кому навредит )
никому не будет полезна и никому не навредит. бесполезная вещь и все это прекрасно знают. Нет там никакого хайпа, разработчики если и возьмут ее в работу, то только с большого бодуна (facepalm)

По текущей теме, даже сказать нечего. Я не понял про что речь. За что голосуем , Карл ?

• Спасибо
Реакции: Wide

prostors

Client
Благодарностей
33
Баллы
48

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)