Zennobox

Azakim

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Старому своему клиенту выписал новый шаблон по его емейл ,но нет проекта в Zennobox . В ТП писал пока ответа нет, может кто подскажет правильно ли я алгоритмировал задачу :
96891

После в кабинете у клиента думал должен был появиться либо новый ZBx, либо обновится тот ZBx ,который был рабочим. Но ни того ни другого не произошло. Знающие люди подскажите пожалуйста.

WebBot

Client
Благодарностей
1 391
Баллы
113
У вас тут на скрине форма продажи. Если бокс выписан, то смотреть нужно не в этой форме, а в той что выше на этой же странице (с email-ами которая).

Если там видно что бокс выписан, но у человека он после перезагрузки не появился, то у меня такое то же было ... писали в саппорт и там сказали что у человека ПК слишком слабый и ему не хватает мощи новый шаб подгрузить ... его нетбук банально не потянул. пришлось ставить но обычный ноут или ПК (сейчас уж точно не помню)

• Спасибо
Реакции: Azakim

Azakim

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
У вас тут на скрине форма продажи. Если бокс выписан, то смотреть нужно не в этой форме, а в той что выше на этой же странице (с email-ами которая).

Если там видно что бокс выписан, но у человека он после перезагрузки не появился, то у меня такое то же было ... писали в саппорт и там сказали что у человека ПК слишком слабый и ему не хватает мощи новый шаб подгрузить ... его нетбук банально не потянул. пришлось ставить но обычный ноут или ПК (сейчас уж точно не помню)
Понял Вас,WebBot .Да тут выше вроде все ок ,как Вы и описали
96907

Может и в этом дело ,подожду еще что поддержка ответит

Azakim

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
96908

на рдп работает не знаю достаточно ли на 2 шаблона на post/get. А вообще мож подскажете, как высчитать мощность потребления ?

WebBot

Client
Благодарностей
1 391
Баллы
113
Посмотреть вложение 96908
на рдп работает не знаю достаточно ли на 2 шаблона на post/get. А вообще мож подскажете, как высчитать мощность потребления ?
не знаю как это сделать самостоятельно. тогда покупатель отправлял отчет сформированный боксом и видимо на основе содержащейся в нем информации саппорт и сказал что недостаточно мощный пк на котором zennobox стоит

• Спасибо
Реакции: Azakim

Azakim

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Спасибо,понял

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)