D Daiwa Новичок Регистрация 21.09.2022 Сообщения 18 Благодарностей 1 Баллы 3 21.09.2022 #1 Ребята всем привет, у меня такой вопрос, как спарсить пачку доменов на факт того что у домена истёк срок регистрации? Есть пачка доменов порядка 5к, в ручную проверять такое себе занятие. Есть мысли?
Ребята всем привет, у меня такой вопрос, как спарсить пачку доменов на факт того что у домена истёк срок регистрации? Есть пачка доменов порядка 5к, в ручную проверять такое себе занятие. Есть мысли?
n0n3mi1y Client Регистрация 08.03.2017 Сообщения 1 233 Благодарностей 573 Баллы 113 21.09.2022 #2 C# Code to get Whois information of a domain name – Coder buddy A C# class to obtain whois information of a domain excluding the name servers that usually appear when searching without specifying a record type. coderbuddy.wordpress.com Реакции: volody00, Sho, todayer и еще 1 человек
C# Code to get Whois information of a domain name – Coder buddy A C# class to obtain whois information of a domain excluding the name servers that usually appear when searching without specifying a record type. coderbuddy.wordpress.com
D Daiwa Новичок Регистрация 21.09.2022 Сообщения 18 Благодарностей 1 Баллы 3 21.09.2022 #3 n0n3mi1y сказал(а): C# Code to get Whois information of a domain name – Coder buddy A C# class to obtain whois information of a domain excluding the name servers that usually appear when searching without specifying a record type. coderbuddy.wordpress.com Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я попробую. Если что, то отпишу
n0n3mi1y сказал(а): C# Code to get Whois information of a domain name – Coder buddy A C# class to obtain whois information of a domain excluding the name servers that usually appear when searching without specifying a record type. coderbuddy.wordpress.com Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я попробую. Если что, то отпишу
todayer Client Регистрация 07.08.2013 Сообщения 958 Благодарностей 397 Баллы 63 21.09.2022 #4 n0n3mi1y сказал(а): C# Code to get Whois information of a domain name – Coder buddy A C# class to obtain whois information of a domain excluding the name servers that usually appear when searching without specifying a record type. coderbuddy.wordpress.com Нажмите, чтобы раскрыть... Как это в зенке использовать, подскажи плиз
n0n3mi1y сказал(а): C# Code to get Whois information of a domain name – Coder buddy A C# class to obtain whois information of a domain excluding the name servers that usually appear when searching without specifying a record type. coderbuddy.wordpress.com Нажмите, чтобы раскрыть... Как это в зенке использовать, подскажи плиз
D Daiwa Новичок Регистрация 21.09.2022 Сообщения 18 Благодарностей 1 Баллы 3 22.09.2022 #5 todayer сказал(а): Как это в зенке использовать, подскажи плиз Нажмите, чтобы раскрыть... На пыхе можно сделать
todayer сказал(а): Как это в зенке использовать, подскажи плиз Нажмите, чтобы раскрыть... На пыхе можно сделать