redman
Client
- Благодарностей
- 178
- Баллы
- 43
не работает эта фичаЭта фича вроде бы сама подразумевает, что она для http проксей)
на соксах dns не палится
не работает эта фичаЭта фича вроде бы сама подразумевает, что она для http проксей)
на соксах dns не палится
А я думал я криворукий просто, у меня тоже не работаетне работает эта фича
По поводу Cloudflare - лучше прописывать аргумент site isolation в кубике запустить инстанс, а не настройках проекта.у вас программа для нубов не шарящих во всем этом. так сказать для не программистов. почему такой человек должен разбираться в сетях и сетевых протоколах ?
Вам надо делать очень подробное описание для чего и почему, как для нулевых пользователей.
Я вот вообще не разбираюсь в этих нюансах, в данном случае, я надеюсь на решение из коробки. а тут бац и оказывается для socks5 эта фича бесполезная и нигде не написано об этом. а я трачу свое время на то что бы эту фичу внедрить в свои проекты... а результата то нет...
Как и с клаудом... вроде заявили что вот починили... делаешь как в описании релиза написано, а толку ноль... не работает.
Добрый день.Добрый день!
Подскажите, как правильно прописывать аргументы:
--enable-site-isolation-trials
--zl-fonts-dir=C:\Font
в кубике инстанс? через запятую, пробел и т.д. Что из них лучше записывать первым, а что вторым?
какую ошибку пишет в логе выполнения?Появилась новая, интересная проблема.
Кубик "Переход на страницу" тупо выдает ошибку, без перехода по URL.
Никаких предпосылок.
Никакие настройки не помогают.
Крайнее недоумение.
Ошибка постоянна на одном месте.
Могу дать адрес в ЛС, ну и все, что нужно.
Самое интересное, что я не могу по красной ветке обработать - тупо вылетает проект с ошибкойкакую ошибку пишет в логе выполнения?
это похоже на ошибку эмуляции канвасСамое интересное, что я не могу по красной ветке обработать - тупо вылетает проект с ошибкой
Тип Время Сообщение
12:28:50 Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке
Ну т.е. я НИКАК не могу обработать.
В логе PM пусто. Эту вот ошибку видно уже в ZP по причине вложенного проекта.
Возможно, но ее не выдает, хотя я галку ставил. В общем -пока пытаюсь что-то понять.это похоже на ошибку эмуляции канвас
это значит инстанс не запустилсяДоброго, крайний день так вообще посыпались ошибки во всех проектах
Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab, причем на ровном месте рассыпается.
может быть из вложенного проекта не пишет эту ошибку в логВозможно, но ее не выдает, хотя я галку ставил. В общем -пока пытаюсь что-то понять.
Выключаю.может быть из вложенного проекта не пишет эту ошибку в лог
чтобы точно узнать нужно отключить суперэмуляцию
значит нужно смотреть шаблонНичего не изменилось. Канвас не при чем.
Согласен, у меня тоже не работает@VladZen Перестала работать горячая клавиша CTRL + S, для сохранения проекта, в настройках не могу установить
Посмотрел в настройках, данная комбинация не задействована нигде
Пробовал нажать в настройках горячих клавиш - "Вернуть по умолчанию"
Пересохранил проект (скопировал всё в новый), проблема вроде бы ушлаИзменения масштаба в ПМ Ctrl + scroll, постоянные вылеты программы. Зае......
Фича проявляется в основном при параллельно запущенном ЗП
Это недокументированная фича была.Перестала создаваться Новая переменная / Новый список нажав клавишу Пробел
задокументируйте и верните, позязя!Это недокументированная фича была.
Вряд ли кто то помнит, где она в коде была и чем была затенена сейчас.задокументируйте и верните, позязя!
начинается ... )Вряд ли кто то помнит, где она в коде была и чем была затенена сейчас.
Есть более приоритетные и важные проблемы требующие решения.начинается ... )
есть офигенно крутой лайф хак )
берете прошлую версию и смотрите что и где находится )) в 7.7 версии это есть и работает, можно от туда взять, проблем не вижу, тем более народ просит