TheBoss
Код либы был предоставлен в полном объеме сразу же после оплаты, как вы подтвердили, так же были даны ответы по вопросам ее использования. На этом услуга с моей стороны предоставлена.
Более того, по вашим просьбам были даны рекомендации по вопросам об анонимизации, профилям, проксям, нагулу и многому другому, что вообще никак не относится к либе.
Далее, в выходной день от вас поступает вопрос, как подключить метод простого гет запроса. Я дал ответ, и это уже доброй волей, а не по обязательству оказания услуги, но мне не сложно, почему нет. Далее, поступает вопрос, что в ответе сервера иероглифы - я дал подсказку, что нужно разобраться с кодировкой.
После чего идут претензии, что я там что то должен и обязан исправить в вашем коде, чтобы все работало. Если бы это была вежливая просьба, типа помоги плиз, не получается - то я бы скорее всего помог, хотя это уже не входит в оплаченную услугу. Но после претензий, что должен и обязан, я не буду помогать даже за деньги.
Еще раз - в стоимость входит код библиотеки и ответы на вопросы по ее подключению и использованию методов в течения часа. Это было оказано в полном обьеме. В качестве дополнения прилагаются три тестовых шаблона, демонстрирующих различные возможности либы. Вся либа точно работает, как и тестовые шаблоны, проверено многократно как мной, так и многими купившими.
В тестовых шаблонах нет такого кода, который приведен выше, это уже дописано вами.
Также отдельно указано, что "Обратите внимание, что для работы с либой вам понадобятся, как минимум, базовые знания C#, ООП, XPATH, принципов верстки и работы сайтов и т.д. ". У большинства купивших вообще не возникает вопросов ни по подключению, ни по использованию, посколько они обладают необходимыми знания. Если вы не знаете, как решить вопрос с кодировкой в ответе сервера, то можно вежливо попросить о помощи, но не стоит выдвигать претензии, что кто то вам что то должен и обязан.
В стоимость не входит - обучение кодингу на шарпу, разбор проблем в ваших проектах и шаблонах, решение ваших ошибок и прочее подобное - это возможно в качестве платной или бесплатной помощи с моей стороны, и при нормальном отношении мне обычно не сложно помочь с парой мелочей, но это только на мое усмотрение, если у меня есть время. Вы приобретаете код библиотеки, а не вечную халявную помощь с вашими проектами, это большая разница.