Как сделать качественный скриншот?

mrgreyarbtr

Пользователь
Благодарностей
30
Баллы
18
Есть html страницы которые генерируються локально. Я захожу на них с помощью ZennoPoster и делаю скриншот с помощью кубика, но качество будто пережатое.
98878

В то время когда сделать скрин с браузера в ноутбуке, качественно отменное. Вопрос, как сделать качественный скриншот?

BAZAg

Client
Благодарностей
2 453
Баллы
113
Попробуйте, может быть таким способом получится лучше...
C#:
string path = @"C:\img.jpg";
var he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("body", "tagname", "body", "text", 0);
var bitmap = he.DrawAsBitmap(true); // false/true
    bitmap.Save(path, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg); // сохраняем в файл
    bitmap.Dispose();

mrgreyarbtr

Пользователь
Благодарностей
30
Баллы
18
Попробуйте, может быть таким способом получится лучше...
C#:
string path = @"C:\img.jpg";
var he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("body", "tagname", "body", "text", 0);
var bitmap = he.DrawAsBitmap(true); // false/true
    bitmap.Save(path, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg); // сохраняем в файл
    bitmap.Dispose();
Спасибо, но все так же(
На ноутбуке тоже открывал в chrome, в сафари получается идентично, может в настройках Виндоус что-то поменять для нормального рендера?

inilim

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
будь добр два примера скриншота.
И я хочу уточнить, там где скрин "отменный" вы его делали на маке?

mrgreyarbtr

Пользователь
Благодарностей
30
Баллы
18
будь добр два примера скриншота.
И я хочу уточнить, там где скрин "отменный" вы его делали на маке?
Информация на скриншоте личная, не могу опубликовать (получается зашакаленный скрин)
Да, на маке

inilim

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
Это всего лишь догадка, но предполагаю что скриншоты в системе ios проходят пост обработку, например сглаживание или еще что. Стоит это уточнить, если проходит обработку, вам нужно узнать какую, и взять библиотеку которая делает похожую обработку.
Как узнаете сообщите, мне будет интересно)))

Информация на скриншоте личная, не могу опубликовать (получается зашакаленный скрин)
Скриншот можно сделать чего угодно, нам главное увидеть разницу.

inilim

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
Счастливые обладатели Retina MacBook Pro, несмотря на всю технологическую навороченность своего убер-ноутбука, могут столкнуться с проблемой, когда необходимо скинуть скриншот своему другу или коллеге, экран компьютера у которого имеет значительно меньшее разрешение. Для таких ситуаций была придумана специальная утилита, которая избавляет пользователя от необходимости пост-обработки созданного скриншота.
Дело скорее в разрешении Retina.
Код:
https://lifehacker.ru/retinacapture/

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)