Можно ли запускать мейкер/постер через проксифаер?

турист

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Привет. Я новичек. Перешел на зенно с баса. Пытаюсь работать через проксифаер, мне так удобнее, нужно заходить под одним прокси с эмулятора андроид, с веб и чтоб шаблон работал, вобщем удобно проксировать сразу всё. Прокси хороший. Что-то не работает, может связано с ошибками сервера сегодня у многих? Или так вообще нельзя делать?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 718
Баллы
113

турист

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
мне просто интересно, как будет проксироваться многопоток в зенке, при такой схеме ?
я пока в однопотоке пробую тему, так то в этом случае можно сделать несколько потоков, но не много, сервер приложения следит за паузами и просто блокирует действие с одного аккаунта. а вот как это физически, даже не задумывался) я на басе писал, там все по другому, зенка конечно круче) Кстати глупый вопрос, а кубик прокси существует?) не нашел)

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 718
Баллы
113

турист

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Еще раз дико извиняюсь) если я выполняю установить прокси во вкладке браузер, а далее у меня браузер не применяется, идет POST-запрос, он выполнится под моим прокси?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 718
Баллы
113
Еще раз дико извиняюсь) если я выполняю установить прокси во вкладке браузер, а далее у меня браузер не применяется, идет POST-запрос, он выполнится под моим прокси?
в кубике запроса есть настройки прокси... они под разные ситуации могут по разному настраиваться...

• Спасибо
Реакции: турист

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 088
Баллы
113
По умолчанию в кубиках запросов прямое соединение, но вы можете настроить удобным вам способом - работать через запрос используя текущий прокси проекта или индивидуальный.

99752

• Спасибо
Реакции: турист

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)