переход по всем результатам на странице поиска

петр

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Добрый день! Собственно вопрос такой как перейти по всем ссылкам(результаты поиска) страницы поиска по очереди не применяя экшен взять дом текст.Скрин выложить не получается вот описание -оч куки,оч кеш,перейти на googl.com.ua/search?q=русские автомобили&lr=lang_ru,а далее перейти по всем результатам поиска без экшена взять дом текст.
Заранее спасибо.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
далее перейти по всем результатам поиска без экшена взять дом текст.
Зачем выставите перед собой ограничения такие?
Нужно регуляркой выпарсить из DOM все ссылки, сложить в список.
Потом брать в цикле строки из списка и переходить по ним.

петр

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Зачем выставите перед собой ограничения такие?
Нужно регуляркой выпарсить из DOM все ссылки, сложить в список.
Потом брать в цикле строки из списка и переходить по ним.
ну к примеру я уже на странице поиска,беру первую ссылку и в конструктор ,отпарсиваю поиск по innerhtml ,нахожу все ссылки и ставлю действие клик,естественно по клику переходит на страницу поиска номер 0,а вот сам меняешь в экшене на 1или2 или 5 номер элемента и переходит по результатам поиска с соответствующими номерами.Вот я и подумал можно ли как то менять номера ссылок в екшне клик или др.способ.я подумал что это реально сделать без списка и дом текста вот и решил узнать.
Спасибо

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Там есть чекбокс - парсить результат. Составляете регулярку и у вас со страницы автоматом ложатся все ссылки в список. Потом вы просто по циклу переходите на них вставляя построчно в экшен перехода на страницу...

петр

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Там есть чекбокс - парсить результат. Составляете регулярку и у вас со страницы автоматом ложатся все ссылки в список. Потом вы просто по циклу переходите на них вставляя построчно в экшен перехода на страницу...
Дак спасибо конечно но всё это опять же по средствам экшена взять дом а я думал сделать цикл без него!

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Я вот все никак не могу понять чем он вам мешает. Если вы открыли страничку средствами зеннопостера, что экшн взять DOM можно перевести как - положить DOM документ (который уже сгенерирован и обработан) в переменную.
А если вы хотите все на post/get запросах реализовать - думаю вы за***ь гугловские яваскрипты этими запросами подгружать чтобы разобраться что где и как работает...

Если Вас не затруднит - скажите что именно в этом экшене Вас не устраивает? Мне просто интересно может я чего то не догоняю?

петр

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Я вот все никак не могу понять чем он вам мешает. Если вы открыли страничку средствами зеннопостера, что экшн взять DOM можно перевести как - положить DOM документ (который уже сгенерирован и обработан) в переменную.
А если вы хотите все на post/get запросах реализовать - думаю вы за***ь гугловские яваскрипты этими запросами подгружать чтобы разобраться что где и как работает...

Если Вас не затруднит - скажите что именно в этом экшене Вас не устраивает? Мне просто интересно может я чего то не догоняю?
Нет не затруднит.Просто ищу варианты реализации циклов разными способами,да пробовал и гет запросами -получается,но задача трудоёмкая;пробовал и дом текстом;заинтересовало можно ли упростить например заменой номера элемента в экшене выполнить событие?
Спасибо!

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Нет не затруднит.Просто ищу варианты реализации циклов разными способами,да пробовал и гет запросами -получается,но задача трудоёмкая;пробовал и дом текстом;заинтересовало можно ли упростить например заменой номера элемента в экшене выполнить событие?
Спасибо!
То на то и выйдет) будете работать с тем же самым DOM документом, но не будете его копировать в собственную переменную. Если вы посмотрите вот сюда http://joxi.ru/3wOOUtg5CbD1bKzaCaU то вы увидите что обойти DOM можно только пост/гет запросами (но тогда этот самый DOM вам прийдется собирать своими руками))))

• Спасибо
Реакции: петр

петр

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Всем спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)