Всем привет, в кратце помогите придумать как лучше всего реализовать задачу. Имеем 15 нон-стоп работающих шаблонов, которые на сайте чекают наличие определенного элемента. Как только элемент появляется, то я получаю уведомление в телеграм канал, и иду дальше ручками доделываю задачу.
Например, мы чекаем наличие авиабилетов на сайте( сайт иногда банит за это) и как только билет поступает в продажу, мы смотрим цену и дату, когда вылет и куда.
Эти данные шаблон передает в телеграм канал (цена:48$;дата:11.12.2022; Осло)
В таблице клиентов есть строка
Вася Пупкин:Осло:14.12.2022:>50$
Акаунт Васи я не использую для парсинга, во избежание бана за частый парсинг, а ручками бронирую билет, когда уведомление в телеграм присылает уведомление с подходящим билетом.
Задача автоматизировать последнюю часть. Как бы вы это реализовали?
Только без использования базы данных, желательно на файлах(txt, таблицы и т.д)
Управляющий шаблон, который будет получать уведомления из телеграма, анализировать их и запускать батники на заранее подготовленые шаблоны с Васей Пупкиным?
Может быть есть идеи получше
Например, мы чекаем наличие авиабилетов на сайте( сайт иногда банит за это) и как только билет поступает в продажу, мы смотрим цену и дату, когда вылет и куда.
Эти данные шаблон передает в телеграм канал (цена:48$;дата:11.12.2022; Осло)
В таблице клиентов есть строка
Вася Пупкин:Осло:14.12.2022:>50$
Акаунт Васи я не использую для парсинга, во избежание бана за частый парсинг, а ручками бронирую билет, когда уведомление в телеграм присылает уведомление с подходящим билетом.
Задача автоматизировать последнюю часть. Как бы вы это реализовали?
Только без использования базы данных, желательно на файлах(txt, таблицы и т.д)
Управляющий шаблон, который будет получать уведомления из телеграма, анализировать их и запускать батники на заранее подготовленые шаблоны с Васей Пупкиным?
Может быть есть идеи получше