Добрый день.
Мне очень нужна помощь с этим вопросом(((
2 дня назад выросла нагрузка на процессор х2 !
У меня простой шаблон. открыл страницу-остался на ней посмотрел видос и стоп.
Стандартно на одной машине работало 6 процессов по 2а патока. Это было нормой в течении 6 месяцев. Также испольную мобильные сервера.
Но то что случилось пару дней назад это аврал(
15 машин в разных частях страны и разные провайдеры, настройки не менял.
Даже включения " браузер без отображения содержимого" не решает проблему полностью. (примерно на 30%)
На вашем опыте бывало такое ? Может быть что сайт на котором я смотрю видосы стал посылать какие-то запросы что в итоге садит процессор ?
У меня осталось 2а варианта либо сайт что то шлет ( не знаю возможно ли такое что процессор мог садить , при этом канал инета не просаживается и работает стандартно) либо что то с Зенкой (
Прошу оказать помощь в поиске проблемы.
Мне очень нужна помощь с этим вопросом(((
2 дня назад выросла нагрузка на процессор х2 !
У меня простой шаблон. открыл страницу-остался на ней посмотрел видос и стоп.
Стандартно на одной машине работало 6 процессов по 2а патока. Это было нормой в течении 6 месяцев. Также испольную мобильные сервера.
Но то что случилось пару дней назад это аврал(
15 машин в разных частях страны и разные провайдеры, настройки не менял.
Даже включения " браузер без отображения содержимого" не решает проблему полностью. (примерно на 30%)
На вашем опыте бывало такое ? Может быть что сайт на котором я смотрю видосы стал посылать какие-то запросы что в итоге садит процессор ?
У меня осталось 2а варианта либо сайт что то шлет ( не знаю возможно ли такое что процессор мог садить , при этом канал инета не просаживается и работает стандартно) либо что то с Зенкой (
Прошу оказать помощь в поиске проблемы.