Не окрашивай текст в негатив, я не без негатива писал.
Ты судишь по себе о других. И на основе своего опыта делаешь выводы и строишь иллюзии. Наверно их оч много. Я знаю о чем говорю, т.к. сам этот делал. Даже это сообщение по сути и есть моя иллюзия и я могу ошибаться. Соответственно и ты можешь в своих. Думал об этом?
Первое твое сообщение было о том, что ты стал хуже относится к форуму. Из-за пары случаев. А как же все другие конфликты которые были улажены позитивно. про них ты забыл подумать? Сотни тем с отзывами которые приносят деньги своим пользователям. А ты просишь оставлять им негатив. Они будут терять деньги. Про деньги покупателей ты подумал. А про деньги исполнителей нет? Получается одним хорошо, а другим плохо.
Много и хорошего на форуме. Но так и получается, что люди замечают только плохое. Человек не робот и не может всегда делать правильно. Люди меняются, сегодня хороший, завтра продал репутацию за 3к баксов. Хорошая ли цена за репутацию? я не знаю, может ему ствол к голове приставили и сказали тащи 3к баксов. Ты что выбрал бы?
Мы не знаем ситуации в целом! Я не знаю ситуации в целом! По этому нельзя судить о ней со 100% уверенностью.
Мы не судьи что бы решать такие вопросы, понимаешь? Но приходится решать их! Проигравшая сторона всегда будет не довольна, потому что проигрывать никто не хочет.
Ты можешь попробовать сделать форум лучше, и я пробовал? А потом перестал, потому что с моим мнением не особо считаются)) Так и живем. По этому ты просто попусту тратишь энергию.
И если ты создашь 100 тем и проголосует 100 пользователей за твои идеи. 99% это ничего не даст. Посмотри на мою дату реги. Поверь, то все пройдено уже 10-ки раз.