В кубике есть настройка - для ввода в ручную, а генерации нет.вроде кубик там есть
В кубике есть настройка - для ввода в ручную, а генерации нет.
Да, действительно) вот я слепой, сибо.Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта
А как обновить конфиг устройства по середине работы скрипта и можно ли отключать эту галочку также по середине работы? Эта галочка привязывается к одному проекту или всем проектам запускаемым с данной машины?
- Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта
Галочка привязывается к конкретному проекту и конкретному его запуску/выполнению.А как обновить конфиг устройства по середине работы скрипта и можно ли отключать эту галочку также по середине работы? Эта галочка привязывается к одному проекту или всем проектам запускаемым с данной машины?
Как сделать этот запуск проекта с начала - автоматическим, чтобы проект повторялся нужное количество раз?Можете например "Остановить" (или "Перезапустить") вирт. машину и запустить ее снова с установленной или снятой галочкой. Но лучше конечно не зацикливать проект. Чем не устраивает запуск проекта "С начала"?
В ПМ это никак не сделать, вернее можно конечно, но не рекомендуется.Как сделать этот запуск проекта с начала - автоматическим, чтобы проект повторялся нужное количество раз?
В ПМ это никак не сделать, вернее можно конечно, но не рекомендуется.
В ЗП просто выполняете проект нужное кол-во раз и проект должен быть не зацикленным - поработал, сделал свое дело - останавливаем и запускаем снова.
Добрый день! Скачал демку потестить, но не вижу этой настройки в экшене "Запустить/Перезапустить". Её в демо-версии нет или я не правильно что-то понял?Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта
Тоже столкнулся с такой проблемой, обновите до версии 2.3.2.0, в демке при скачивании версия 2.3.0.0.Добрый день! Скачал демку потестить, но не вижу этой настройки в экшене "Запустить/Перезапустить". Её в демо-версии нет или я не правильно что-то понял?
Да, забыли Демо ссылку обновить на 2.3.2.0 - в ней это появилось.Добрый день! Скачал демку потестить, но не вижу этой настройки в экшене "Запустить/Перезапустить". Её в демо-версии нет или я не правильно что-то понял?
А каким образом работает положить результат в переменную в различных действиях зенки? Если например из c# или JS кода - нужно сделать return *значение*?Да, забыли Демо ссылку обновить на 2.3.2.0 - в ней это появилось.
Да, через return.А каким образом работает положить результат в переменную в различных действиях зенки? Если например из c# или JS кода - нужно сделать return *значение*?
Проблема в том, что у меня сейчас демка и я не могу запостить это в ветку с багами.
По return бага нет.Проблема в том, что у меня сейчас демка и я не могу запостить это в ветку с багами.
да, про национальность профиляПо return бага нет.
Наверное имелась ввиду проблема с национальностью профиля?
Проверил сейчас - проблему не увидел, национальность не меняется при запуске проекта "С начала".да, про национальность профиля
А как в настройках проекта можно исправить?Проверил сейчас - проблему не увидел, национальность не меняется при запуске проекта "С начала".
Вы меняли национальность в настройках программы (раздел Профиль) или в настройках проекта?
Скорее всего, в настройках проекта у вас USA национальность осталась.
Посмотреть вложение 103108
А как в настройках проекта можно исправить?
Да, теперь работает нормально, спасибо. Очень странно, что 2 кнопки отвечают за это.
В Настройках программы - работает на вновь созданные проекты.Да, теперь работает нормально, спасибо. Очень странно, что 2 кнопки отвечают за это.
Вот такая ещё хрень есть. Сохраняю данные приложения, хочу разделить 2 переменные с помощью "_" или "-".В Настройках программы - работает на вновь созданные проекты.
В проекте приоритетная настройка, которая хранит национальность на тот момент когда создавался проект.
Лучше всего создавать новую тему если тематика уже другая.Вот такая ещё хрень есть. Сохраняю данные приложения, хочу разделить 2 переменные с помощью "_" или "-".
Посмотреть вложение 103115
Но этот символ между переменными сохраняется после обеих переменных, как это можно исправить?
Посмотреть вложение 103116
Попробовал \_, /_, "_", +_+ и всё никак