- Благодарностей
- 1 141
- Баллы
- 93
Полное сообщение об ошибке:
Пред история:
Написал проект для заказчика в VS22. У меня все работает, а у заказчика когда программа доходит до метода связанного с AutoItX3 сразу падает с ошибкой:
Из-за ошибки выше, привел скриншот кода.
Важно. Я указывал на библиотеку в папке у себя на ПК. То есть загружал данную библиотеку не через NuGet пакет, а указывал на прямую.
Свойства к этой библиотеке выбраны такие:
Потом идет сборка в release и вызывается через кубик "Использовать Dll"
После всех манипуляций в релизе библиотека лежит. Но ошибка сохраняется, только у заказчика. У меня все отлично работает.
Помогите, пожалуйста. Что нужно сделать со ссылкой на библиотеку или может не в этом проблема.
Error Message: Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {1A671297-FA74-4422-80FA-6C5D8CE4DE04} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).
Пред история:
Написал проект для заказчика в VS22. У меня все работает, а у заказчика когда программа доходит до метода связанного с AutoItX3 сразу падает с ошибкой:
Метод ввода текста:
public bool TextKeyboardEmulation(string text, int nMode)
{
lock (Locks.keyboard)
{
AutoItX3 autoItX3Class = new AutoItX3();
autoItX3Class.Send(text, nMode);
return true;
}
}
Важно. Я указывал на библиотеку в папке у себя на ПК. То есть загружал данную библиотеку не через NuGet пакет, а указывал на прямую.
Свойства к этой библиотеке выбраны такие:
Потом идет сборка в release и вызывается через кубик "Использовать Dll"
После всех манипуляций в релизе библиотека лежит. Но ошибка сохраняется, только у заказчика. У меня все отлично работает.
Помогите, пожалуйста. Что нужно сделать со ссылкой на библиотеку или может не в этом проблема.
Последнее редактирование: