Превышение лимита занимаемой памяти зеннопостер

viol2021

Client
Благодарностей
181
Баллы
43
Добрый день!
Есть шаб, который работает в цикле и переодически вылетает из-за "превышение лимита занимаемой памяти зеннопостер".
Подскажите, как её освобождать, не перезапуская шаблон?

kagorec

Client
Благодарностей
559
Баллы
113
Делай без циклов. Там на любом простом цикле сжирает всю память до упора. Не баг а фича наверное.

viol2021

Client
Благодарностей
181
Баллы
43
Делай без циклов. Там на любом простом цикле сжирает всю память до упора. Не баг а фича наверное.
Не вариант. Там пока до основного цикла дойдет, слишком много действий и каждый раз с начала, совсем ее вариант

kagorec

Client
Благодарностей
559
Баллы
113
Накапливаешь данные в темп таблицу и идешь далее. Везде найдется решение.

vedi108

Client
Благодарностей
3
Баллы
3

Sherminator

Client
Благодарностей
853
Баллы
113
Актуально как никогда

vedi108

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Странно то, что эта "проблема с памятью" появилось в новом созданном проекте , при том что в нём практически не используется каких-то действия (кубиков и их комбинация), сильно отличающиеся от остальных шаблонов, которые норм работают все. единственное что добавил , это имитация нажатия на клавишу клавиатуры. циклов внутри C# кубика нет.
Возможно ,что глюк браузера. попробую обновлять (сбрасывать) страницу по чаще, так как по ходу работы шаблона всё время открыта одна и таже SPA страница

blamingas

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
Странно то, что эта "проблема с памятью" появилось в новом созданном проекте , при том что в нём практически не используется каких-то действия (кубиков и их комбинация), сильно отличающиеся от остальных шаблонов, которые норм работают все. единственное что добавил , это имитация нажатия на клавишу клавиатуры. циклов внутри C# кубика нет.
Возможно ,что глюк браузера. попробую обновлять (сбрасывать) страницу по чаще, так как по ходу работы шаблона всё время открыта одна и таже SPA страница
Аналогично. В цикле работа происходит на одной и той же странице (динамическая, данные в ней постоянно обновляются). Решил проблему закрытием-открытием вкладки каждые Х итераций.

Последнее редактирование:

Deisler

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
В свой шаблон, который у меня жрёт много памяти я, опытным путем, определил приемлемое количество итерации, установил счётчик после каждой итерации и при его достижении перезагружаю инстанс. Вся память, занятая потоком, освобождается начинать работу потока сначала не нужно

• Спасибо
Реакции: last

blamingas

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
В свой шаблон, который у меня жрёт много памяти я, опытным путем, определил приемлемое количество итерации, установил счётчик после каждой итерации и при его достижении перезагружаю инстанс. Вся память, занятая потоком, освобождается начинать работу потока сначала не нужно
Инстанс, на моём опыте, необязательно. Мне помогло закрытие-открытие вкладки после N-ого числа итераций. Если в сплошном цикле ошибка забивки памяти вылетала на 20-30й итерации, после добавления перезагрузки страницы после каждой итерации вылетало на 80-90й, то с закрытием-открытием вкладки даже при 700 всё ок.

• Спасибо
Реакции: last, Ironman и Deisler

Axel

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Тоже актуально. Сделал новый проект, цикл, вся память выедает по полной.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)