Привет! я новичок, есть общие понятия по работе Зеннопостера, посмотрел видео уроки по созданию шаблонов в проджект мэйкере.
Мне нужен человек, который даст уроки по созданию конкретного шаблона - парсера для @vитo.
График занятий составляем заранее, каждое занятие оплачивается сразу. В общем формат Репетитора (если можно так сказать) по Зум)
Для начала планирую обучение на кубиках, что понадобится:
- Работа в многопотоке
- Взятие проксей и ссылок из списка
- Создание и работа с профилями
- Конструктор действий
- Сохранение данных в exel
далее, если можете обучить работе через get и post запросы - буду рад взять дополнительные уроки.
Знаю, что всему этому можно обучится самостоятельно. Но я не располагаю временем на самостоятельное обучение.
Знаю, что можно просто заказать шаблон. Мне это тоже не подходит, я хочу самостоятельно занимается его отладкой.
Если вам интересен такой формат пишите пожалуйста в личку.
Мне нужен человек, который даст уроки по созданию конкретного шаблона - парсера для @vитo.
График занятий составляем заранее, каждое занятие оплачивается сразу. В общем формат Репетитора (если можно так сказать) по Зум)
Для начала планирую обучение на кубиках, что понадобится:
- Работа в многопотоке
- Взятие проксей и ссылок из списка
- Создание и работа с профилями
- Конструктор действий
- Сохранение данных в exel
далее, если можете обучить работе через get и post запросы - буду рад взять дополнительные уроки.
Знаю, что всему этому можно обучится самостоятельно. Но я не располагаю временем на самостоятельное обучение.
Знаю, что можно просто заказать шаблон. Мне это тоже не подходит, я хочу самостоятельно занимается его отладкой.
Если вам интересен такой формат пишите пожалуйста в личку.