Добрый день, господа. Предлагаю долгосрочное сотрудничество для специалистов в области автоматизации. У меня есть огромный пул номеров который предоставляет оплату за входящие смс сообщения. Мне нужно принимать по 10 смс в день от разных отправителей каждый день на каждый из 300к+ номеров. Отправлять смс проще всего с любых веб-сервисов (регистрационные, подтверждение действий, не важно какого вида смс). То есть мне нужен специалист который найдет порядка 10-15 сервисов, сможет на ежедневной основе отправлять регистрационные, верификационные или любые другие смс на мои номера.
За каждое сообщение оплата от 0.002 USD. Задача в целом не тривиальная, но из-за больших объемов - нужна стабильность и регулярный поиск новых сервисов которые отправляют смс, их Парсинг и запуск. Кого заинтересовало просьба обращаться в телеграмм @tkkfm
За каждое сообщение оплата от 0.002 USD. Задача в целом не тривиальная, но из-за больших объемов - нужна стабильность и регулярный поиск новых сервисов которые отправляют смс, их Парсинг и запуск. Кого заинтересовало просьба обращаться в телеграмм @tkkfm