- Благодарностей
- 440
- Баллы
- 83
Последняя версия WebArchiveMastersV4.15. Пишите на [email protected]А тем кто раньше покупал обновления высланы?
Последняя версия WebArchiveMastersV4.15. Пишите на [email protected]А тем кто раньше покупал обновления высланы?
Ок, позже напишу, надо найти мэил на который покупался.Последняя версия WebArchiveMastersV4.15. Пишите на [email protected]
Добрый день, хотела бы приобрести ваш шаблон. Отписала на почту. Спасибо заранееWebArchiveMaster и обновленные вспомогательные шаблоны
Цена - 500 рублей
Почта - [email protected]
Киви: +79619995137
Яндекс-Деньги: 410011187505134
WMZ-кошелёк - Z603308316146
В примечании введите свой емейл, он будет внесен в базу рассылок.
Пришлите свой емейл на [email protected]. Только почта должна быть не на Майл.ru. Всё что отсылается на Майл.ru, на неё не доходит.Написал автору 17 марта, с просьбой об обновлении, молчит, не отвечает
...с Mail.ru на Gmail.com- имел ввиду.Всё что отсылается на Майл.ru
У меня почта Яндекс, отправил вам еще раз.Пришлите свой емейл на [email protected]. Только почта должна быть не на Майл.ru. Всё что отсылается на Майл.ru, на неё не доходит.
Отправил. Возможно попадание в папку спам, так-как идет прикрепленный файл. Если что, пишите в личку, в треде писать не нужно.У меня почта Яндекс, отправил вам еще раз.
Ваше письмо было успешно доставлено указанному адресату (или адресатам,
если было указано несколько).
В случае возникновения проблемы на принимающей стороне Вы получите
отдельное уведомление от другой почтовой системы.
Это уведомление автоматически отправлено почтовой системой Яндекса.
Да, нужна хотя-бы Лайт версия Зеннопостер (у меня Лайт, мне хватает)Разъясните, кто знает.
1) Работа WebArchiveMaster подразумевает наличие купленной ZennoPoster?
2) ZennoPoster нужен именно купленный, на демо не пойдёт?
Все, про вечер не увидел, ждем, ну у меня не через опенсервер, а скрипт на хостинге, думаю изменения тоже коснутся, а то статьи вообще не вытягиваются.Новая версия WebArchiveMastersV4.16
- Поправлен парсинг
Отправлю всем вечером
Да, нужна хотя-бы Лайт версия Зеннопостер (у меня Лайт, мне хватает)
Я работаю над этим. В связи с СВО Роскомнадзор поблокировал все прокси, задумка была интересная, но я не Ванга такое предвидеть. Ютуб постоянно меняется. Пишите на почту [email protected]Просто если плюнули, то так и напишите, господа и дамы, я плюнул на все, фикс по шабам не смотрю, что сдохло, что нет, код открытый и делайте сами, ну как-то так. Напомню, проверка на текст.ру, ваш модуль уже не в хроме, нам пришлось самими переделывать шаб под прокси. Сейчас нарисовался ютуб и постоянно переписывать как-то не комильфо, если обратились к вам.
Андрей, а причем тут СВО и Роскомнадзор? Ну мы сами переделали ваш бас с ВПН под прокси и теперь проверяется. Ютуб поменял верстку, надо просто подпилить под нее и если траблы с прокси, пишите, поможем, все задачи решаемы, у нас просто нет времени на переделки. Сейчас работаем по заказам выгрузки в дзен, и эту проблему решили и пока одни, с учетом новой капчи яндекса Смарт.Я работаю над этим. В связи с СВО Роскомнадзор поблокировал все прокси, задумка была интересная, но я не Ванга такое предвидеть. Ютуб постоянно меняется. Пишите на почту [email protected]