- Благодарностей
- 17
- Баллы
- 18
Приветствую все. Как пролистать страницу до нужного элемента? Например до "читать далее" нужно найти на странице, и кликнуть по этому элементу.
Не могу понять как это реализовать, не могу найти этот кубик.кубик, который работает с элементами, разве не пролистывает до элемента ?
обычный кубик работы с элементами. тот что кликает.Не могу понять как это реализовать, не могу найти этот кубик.
Можете подсказать как
Не могу понять как это реализовать, не могу найти этот кубик.кубик, который работает с элементами, разве не пролистывает до элемента ?
а если он не виден, разве не прокручивает до него ?Так он кликает, он не прокручивает страницу. Он только кликает по видемуму элементу.
Не могу ваще такого найти.а если он не виден, разве не прокручивает до него ?
даже если поставить эмуляцию на уровень фуллэмуляции ?
Так в зеноДроиде не дает открыть эту настройку.Врубить полную эмуляцию мыши
И много разных действий Rise будут прокручивать до выбранного элемента
click, swipe into view, как вариант
Посмотреть вложение 105831
Не увидел, что это раздел дроида) ИзвиняюсьТак в зеноДроиде не дает открыть эту настройку.
в 7й версии у меня стаит эта галка.
ахаха... и я тоже чот думал что про зенку речьНе увидел, что это раздел дроида) Извиняюсь
Делаешь клик, если не нашел элемент и пошел по красной, делаешь небольшой свайп и стрелкой снова на клик и так по кругу, пока не необходимый элемент не будет в видимой области.Приветствую все. Как пролистать страницу до нужного элемента? Например до "читать далее" нужно найти на странице, и кликнуть по этому элементу.
Да постоянно путаница из-за этого. Предлагаю задний фон движка сменить с черного на темно-оливковый (аля "Андроид-тема") для Droid-разделов.ахаха... и я тоже чот думал что про зенку речь
Они кнопку "Ап" не могут добавить уже года два, о чем ты)Да постоянно путаница из-за этого. Предлагаю задний фон движка сменить с черного на темно-оливковый (аля "Андроид-тема") для Droid-разделов.
Я с дроидом не работал, но разве там нет параметров, отвечающих за расположение элемента на экране? Типа topInTab, leftInTab?Так он кликает, он не прокручивает страницу. Он только кликает по видемуму элементу.