lisiv Client Регистрация 21.05.2015 Сообщения 149 Благодарностей 30 Баллы 28 23.10.2022 #1 Возникла критическая ошибка - зеннопостер не запускается Переустановка, смена айпи не помогает Невозможно запустить никакую версию. Ни проджект мейкер
Возникла критическая ошибка - зеннопостер не запускается Переустановка, смена айпи не помогает Невозможно запустить никакую версию. Ни проджект мейкер
lisiv Client Регистрация 21.05.2015 Сообщения 149 Благодарностей 30 Баллы 28 23.10.2022 #2 Программа Диагностики с папки зеннопостера тоже не запускается Ужас какой-то. Мне из-за него винду переставлять?
Программа Диагностики с папки зеннопостера тоже не запускается Ужас какой-то. Мне из-за него винду переставлять?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 340 Благодарностей 9 088 Баллы 113 23.10.2022 #3 lisiv сказал(а): Возникла критическая ошибка - зеннопостер не запускается Переустановка, смена айпи не помогает Невозможно запустить никакую версию. Ни проджект мейкер Посмотреть вложение 98758 Нажмите, чтобы раскрыть... lisiv сказал(а): Программа Диагностики с папки зеннопостера тоже не запускается Ужас какой-то. Мне из-за него винду переставлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил вам в тикете, давайте пока продолжим там общение.
lisiv сказал(а): Возникла критическая ошибка - зеннопостер не запускается Переустановка, смена айпи не помогает Невозможно запустить никакую версию. Ни проджект мейкер Посмотреть вложение 98758 Нажмите, чтобы раскрыть... lisiv сказал(а): Программа Диагностики с папки зеннопостера тоже не запускается Ужас какой-то. Мне из-за него винду переставлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил вам в тикете, давайте пока продолжим там общение.
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 512 Благодарностей 3 368 Баллы 113 23.10.2022 #4 Обычно достаточно удалить привязку оборудования в ЛК и переустановить, но м.б. что и по хуже, если так, то лучше продолжить в тикете. lisiv сказал(а): Мне из-за него винду переставлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Исключать не стоит. Не редко у клиентов система сильно засрата (мягко выражаясь).
Обычно достаточно удалить привязку оборудования в ЛК и переустановить, но м.б. что и по хуже, если так, то лучше продолжить в тикете. lisiv сказал(а): Мне из-за него винду переставлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Исключать не стоит. Не редко у клиентов система сильно засрата (мягко выражаясь).
S Sap Client Регистрация 03.04.2020 Сообщения 47 Благодарностей 4 Баллы 8 17.04.2023 #5 У меня тоже такая же проблема. я пока удалил Оборудование в кабинете....и пока все. не заходит. Ошибка авторизации сервера.
У меня тоже такая же проблема. я пока удалил Оборудование в кабинете....и пока все. не заходит. Ошибка авторизации сервера.
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 790 Благодарностей 5 718 Баллы 113 17.04.2023 #6 Sap сказал(а): я пока удалил Оборудование в кабинете....и пока все. не заходит. Нажмите, чтобы раскрыть... только удалил ? а установить программу заного ?
Sap сказал(а): я пока удалил Оборудование в кабинете....и пока все. не заходит. Нажмите, чтобы раскрыть... только удалил ? а установить программу заного ?
S Sap Client Регистрация 03.04.2020 Сообщения 47 Благодарностей 4 Баллы 8 17.04.2023 #7 Удалил. перезагрузил. установил заново. проблема не исчезла
_HEDELKA_ Client Регистрация 20.02.2022 Сообщения 648 Благодарностей 170 Баллы 43 17.04.2023 #8 Zymlex сказал(а): Обычно достаточно удалить привязку оборудования в ЛК и переустановить, но м.б. что и по хуже, если так, то лучше продолжить в тикете. Исключать не стоит. Не редко у клиентов система сильно засрата (мягко выражаясь). Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я уже раз 10 винду переустанавливал из-за подобных ошибок По типу ваш IP заблокирован пишешь в поддержку отвечают что все норм, но программа все равно не запускается, единственное что помогло переустановить OC VDS
Zymlex сказал(а): Обычно достаточно удалить привязку оборудования в ЛК и переустановить, но м.б. что и по хуже, если так, то лучше продолжить в тикете. Исключать не стоит. Не редко у клиентов система сильно засрата (мягко выражаясь). Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я уже раз 10 винду переустанавливал из-за подобных ошибок По типу ваш IP заблокирован пишешь в поддержку отвечают что все норм, но программа все равно не запускается, единственное что помогло переустановить OC VDS
S Sap Client Регистрация 03.04.2020 Сообщения 47 Благодарностей 4 Баллы 8 17.04.2023 #9 я на ноутбуке. но каждый раз сносить операционку это как-то....ужасно