rostik999 Пользователь Регистрация 18.02.2022 Сообщения 78 Благодарностей 12 Баллы 8 20.04.2023 #1 Здравствуйте, я пару лет назад регистрировал аккаунт под зенобокс и потерял почту к нему, там купил бота к кому обратиться, чтобы узнать почту?
Здравствуйте, я пару лет назад регистрировал аккаунт под зенобокс и потерял почту к нему, там купил бота к кому обратиться, чтобы узнать почту?
n0n3mi1y Client Регистрация 08.03.2017 Сообщения 1 233 Благодарностей 573 Баллы 113 20.04.2023 #2 rostik999 сказал(а): Здравствуйте, я пару лет назад регистрировал аккаунт под зенобокс и потерял почту к нему, там купил бота к кому обратиться, чтобы узнать почту? Нажмите, чтобы раскрыть... В техподдержку, указать платёжные данные прийдется, чтобы нашли и помогли восстановить. ZennoLab helpdesk.zennolab.com Реакции: rostik999
rostik999 сказал(а): Здравствуйте, я пару лет назад регистрировал аккаунт под зенобокс и потерял почту к нему, там купил бота к кому обратиться, чтобы узнать почту? Нажмите, чтобы раскрыть... В техподдержку, указать платёжные данные прийдется, чтобы нашли и помогли восстановить. ZennoLab helpdesk.zennolab.com
rostik999 Пользователь Регистрация 18.02.2022 Сообщения 78 Благодарностей 12 Баллы 8 20.04.2023 #3 n0n3mi1y сказал(а): В техподдержку, указать платёжные данные прийдется, чтобы нашли и помогли восстановить. ZennoLab helpdesk.zennolab.com Нажмите, чтобы раскрыть... тут модератору нельзя написать? нужна почта прикрепленная к другому аккаунту и все я скажу, какой шаблон покупал, мне нужно оплатить подписку
n0n3mi1y сказал(а): В техподдержку, указать платёжные данные прийдется, чтобы нашли и помогли восстановить. ZennoLab helpdesk.zennolab.com Нажмите, чтобы раскрыть... тут модератору нельзя написать? нужна почта прикрепленная к другому аккаунту и все я скажу, какой шаблон покупал, мне нужно оплатить подписку
n0n3mi1y Client Регистрация 08.03.2017 Сообщения 1 233 Благодарностей 573 Баллы 113 20.04.2023 #4 rostik999 сказал(а): тут модератору нельзя написать? нужна почта прикрепленная к другому аккаунту и все я скажу, какой шаблон покупал, мне нужно оплатить подписку Нажмите, чтобы раскрыть... Здесь модератор ничего не решит. Обязательно в поддержку. А шаблон продлевается и т.д. автором шаблона. Реакции: rostik999
rostik999 сказал(а): тут модератору нельзя написать? нужна почта прикрепленная к другому аккаунту и все я скажу, какой шаблон покупал, мне нужно оплатить подписку Нажмите, чтобы раскрыть... Здесь модератор ничего не решит. Обязательно в поддержку. А шаблон продлевается и т.д. автором шаблона.
rostik999 Пользователь Регистрация 18.02.2022 Сообщения 78 Благодарностей 12 Баллы 8 20.04.2023 #5 n0n3mi1y сказал(а): Здесь модератор ничего не решит. Обязательно в поддержку. А шаблон продлевается и т.д. автором шаблона. Нажмите, чтобы раскрыть... автор просит почту, почту я забыл помню ак на форуме
n0n3mi1y сказал(а): Здесь модератор ничего не решит. Обязательно в поддержку. А шаблон продлевается и т.д. автором шаблона. Нажмите, чтобы раскрыть... автор просит почту, почту я забыл помню ак на форуме
n0n3mi1y Client Регистрация 08.03.2017 Сообщения 1 233 Благодарностей 573 Баллы 113 20.04.2023 #6 rostik999 сказал(а): автор просит почту, почту я забыл помню ак на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите в поддержку) Реакции: rostik999
rostik999 сказал(а): автор просит почту, почту я забыл помню ак на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите в поддержку)