L Lid Client Регистрация 08.04.2023 Сообщения 44 Благодарностей 9 Баллы 8 26.04.2023 #1 Всем привет подскажите как в ZennoDroid Enterprise можно уникализировать данные телефона. Работа в основном в поисковике Яндекс
Всем привет подскажите как в ZennoDroid Enterprise можно уникализировать данные телефона. Работа в основном в поисковике Яндекс
radv Client Регистрация 11.05.2015 Сообщения 3 789 Благодарностей 1 954 Баллы 113 27.04.2023 #2 На форумах типа 4пда есть обсуждения прил, которые это помогают менять. Ну и в конкурсных статьях есть полезная информация по работе с адб
На форумах типа 4пда есть обсуждения прил, которые это помогают менять. Ну и в конкурсных статьях есть полезная информация по работе с адб
L Lid Client Регистрация 08.04.2023 Сообщения 44 Благодарностей 9 Баллы 8 27.04.2023 #3 radv сказал(а): На форумах типа 4пда есть обсуждения прил, которые это помогают менять. Ну и в конкурсных статьях есть полезная информация по работе с адб Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо, вообщем Google мне в помощь))
radv сказал(а): На форумах типа 4пда есть обсуждения прил, которые это помогают менять. Ну и в конкурсных статьях есть полезная информация по работе с адб Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо, вообщем Google мне в помощь))
Zippy Client Регистрация 14.12.2021 Сообщения 65 Благодарностей 6 Баллы 8 10.05.2023 #4 Я установил модули: lsposed - меняю модель девайса и android faker - imei и ещё всякие идентификаторы меняет, пока не пригодились. Реакции: takerz
Я установил модули: lsposed - меняю модель девайса и android faker - imei и ещё всякие идентификаторы меняет, пока не пригодились.