Перенос строки таблицы из нескольких столбцов в другую таблицу

MartinCook

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Никак не могу сообразить, как перенести строку из нескольких столбцов одной таблицы в другую таблицу. Отдельные ячейки переносить через переменные? Тогда как дописать в таблицу эти ячейки? (т.е. что бы вновь перенесенные ячейки дописывались вниз). Крутил и так и этак - не понимаю. Кто то уже это проходил?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 719
Баллы
113
Брать данные экшенами взятия строки или данных отдельных ячеек.
А дописывать данные к другой таблице уже экшеном добавления строки.

В виде {-Variable.var1-}разделитель{-Variable.var2-}
Если используете excel таблицы, то разделитель {-String.Tab-} по умолчанию.

• Спасибо
Реакции: MartinCook

MartinCook

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Спасибо большое за совет. А я придумывал костыли под это дело. Сразу с налету не вышло.
Теперь проекты намного красивее и правильней переделал.

alya_6

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Брать данные экшенами взятия строки или данных отдельных ячеек.
А дописывать данные к другой таблице уже экшеном добавления строки.

В виде {-Variable.var1-}разделитель{-Variable.var2-}
Если используете excel таблицы, то разделитель {-String.Tab-} по умолчанию.
Здравствуйте! У меня был такой же вопрос, решила с помощью ваших советов, но есть проблема.

Перед записью строки из таблицы 1 в таблицу 2 я создаю новый .csv файл (с помощью кубика C#, скриншот 2). Файл создается, но после заполнения данные записаны в каком-то формате, который ни в notepad++, ни в openoffice, ни в excel нормально не читается. В notepad++ пробовала менять кодировки - меняется только вид кракозябр (скриншот 3). Через notepad++ узнала, что исходная кодировка была ANSI.

Может я что-то упустила?

Вложения

alya_6

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Здравствуйте! У меня был такой же вопрос, решила с помощью ваших советов, но есть проблема.

Перед записью строки из таблицы 1 в таблицу 2 я создаю новый .csv файл (с помощью кубика C#, скриншот 2). Файл создается, но после заполнения данные записаны в каком-то формате, который ни в notepad++, ни в openoffice, ни в excel нормально не читается. В notepad++ пробовала менять кодировки - меняется только вид кракозябр (скриншот 3). Через notepad++ узнала, что исходная кодировка была ANSI.

Может я что-то упустила?
Вопрос снят - надо было сохранить таблицу в файл.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)