Капча в дискорде

krashor

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
При верификации в канале нужно в ЛС решить капчу.
Капча меняется каждые 8 секунд, окно верификации 2 минуты
Подскажите, это вообще реально с антикапчей? пробовал только капсмонстр, пока результат никакой
Screenshot_3.png

White trash

Client
Благодарностей
362
Баллы
63
А с капмонстром почему не получается? По времени должен успевать, а универсальный модуль такую капчу не возьмёт.
Про дискорд не знаю, а в телеграме капчи обычно дырявые. Их или вообще 5 штук разных и принимает любой ответ из этих пяти капч независимо от того какую картинку сейчас показывает. Или нужно выбрать правильный ответ, а в правильном ответе всегда большие буквы. Или ещё какая дыра.
Может в твоём случае картинки повторяются. 8 секунд на каждую капчу и окно верификации 2 минуты - могу предположить что их всего 15 штук. Что там с адресом этой картинки, откуда капча приходит?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
всегда лучше пробовать разные варианты и сервисы для работы с капчей, а потом из них выбирать самый быстрый и который решает лучше.

White trash

Client
Благодарностей
362
Баллы
63
всегда лучше пробовать разные варианты и сервисы для работы с капчей, а потом из них выбирать самый быстрый и который решает лучше.
Спасибо капитан GPT!

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113

angerza

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
При верификации в канале нужно в ЛС решить капчу.
Капча меняется каждые 8 секунд, окно верификации 2 минуты
Подскажите, это вообще реально с антикапчей? пробовал только капсмонстр, пока результат никакой
Посмотреть вложение 107696
Здравствуйте! Вам удалось найти способ решения этой каптчи?

Zmaster

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Здравствуйте! Вам удалось найти способ решения этой каптчи?
мне удалось решить такую капчу через сервис антикапча и рукапча с передачей доп-параметров.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)