Друзья, хочу рассказать вам про моего бота для мессенджера WhatsApp.
У него есть две функции
Есть несколько режимов работы с эмулятором:
Номера для регистрации доступно на 8 SMS сервисах (sms-activate.ru, smshub.org, vak-sms.com, activation.pw, api1.5sim.net, cheapsms.pro, api-conserver, onlinesim.ru), можно выбрать все доступные страны. По регистрации все основное рассказал.
Автоответчик. Несколько важных функций.
Сейчас набираю 5 человек для Beta-тестов, им скину шаблон по 20$ (он потом останется у вас со семи доработками). Так же я буду делать обновления шаблона, и вы можете бесплатно запросить обновления у меня. Все обновление ищите в этой ветке.
Для тех кто купил мой бот Telegram - скидка 10$ Мой бот для Телеграма
МОЙ Телеграм для связи @wolf1407
У него есть две функции
- Регистрация аккаунта
- Переписка с входящими контактами
- Ну и третья функция объединенная (регистрация и сразу готов к переписке)
Есть несколько режимов работы с эмулятором:
- Создания новой виртуальной машины
- Поиск уже созданных вм и запуск рандомной
- Запуск по указанному ID виртуальной машины.
- Бренд
- Модель
- AndroidID
- Номер телефона (виртуальный, отображается на устройстве)
- IMEI
- MAC адрес
- ЕСТЕСТЕННО, возможность поставить ПРОКСИ
- Расширения экрана, DPI
Номера для регистрации доступно на 8 SMS сервисах (sms-activate.ru, smshub.org, vak-sms.com, activation.pw, api1.5sim.net, cheapsms.pro, api-conserver, onlinesim.ru), можно выбрать все доступные страны. По регистрации все основное рассказал.
Автоответчик. Несколько важных функций.
- Бот создает отдельную таблицу для каждого аккаунта в которую записывает счетчик отправленных сообщений.
- Не ограниченное количество сообщений на каждый чат (Вы сам пишите скрипт и бот работает пока не отправит все строки в чат).
- Не ограниченное время ожидания смс.
- Возможность заблокировать контакт по завершению переписки.
- Бот в конце переписки может сохранять данные приложения, что восстановить чаты при следующему запуску.
Сейчас набираю 5 человек для Beta-тестов, им скину шаблон по 20$ (он потом останется у вас со семи доработками). Так же я буду делать обновления шаблона, и вы можете бесплатно запросить обновления у меня. Все обновление ищите в этой ветке.
Для тех кто купил мой бот Telegram - скидка 10$ Мой бот для Телеграма
МОЙ Телеграм для связи @wolf1407
Вложения
-
77,6 КБ Просмотры: 317
-
88,5 КБ Просмотры: 309
-
64,9 КБ Просмотры: 283
Последнее редактирование: