После того как заказали выплату - 5-7 раб. дней.Добрый день! Подскажите сколько средства в процессинге в личном кабинете ? Жду когда подтвердится
Да, все верно. Нужно настроить вывод, можно на любой емейл, даже без наличия PayPal.Можно деньги с партнерской программы перевести на баланс, чтоб докупить 2 лицензию себе ?
p.s. наше,чтоб вывести на баланс надо всеравно указать какой нить пайпал емаил.
Да, важна покупка по ссылке с витрины сайта.Покупал товарищу по своей партнерской ссылке, Он зашел по ней, создал кабинет и уже потом оплатил. Я так понимаю, что если покупатель не сразу купил, а сначала кабинет создал, пополнил там баланс, а потом уже купил, то все равно же должны реферальные начислиться? Или это так не работает - только сразу покупка по ссылке?
Странно это как-то и нелогично, ну ок, буду знать, спасибоДа, важна покупка по ссылке с витрины сайта.
Если был создан Кабинет, то все еще возможна реф-покупка, но если оплата была с баланса кабинета, то к сожалению - уже нет, рефские не начислятся.
Видим ваш тикет.Добрый день! Случайно заказал выплату. Хотел перевести на внутренний баланс. Можно как-то отменить?
С такими проблемами лучше всего сразу обращаться в службу поддержки - в тикет-систему.Добрый день сколько выплаты ждать? Уже больше месяца как в Processing
sazonovmikhail85411@gmail
Можно попробовать убрать якорь #price с редиректной результирующей ссылки:Подскажите, пожалуйста, как исправить ссылку (http://www.zennolab.com/en/products/zennoposter/pid/662961a7-2cd5-412d-bccf-15e0520d4489), чтобы она не перескакивала на раздел цены, а открывалась с начала страницы
https://zennolab.com/en/products/zennoposter/#price#662961a7-2cd5-412d-bccf-15e0520d4489
https://zennolab.com/en/products/zennoposter/#662961a7-2cd5-412d-bccf-15e0520d4489
Да, вместе с работой над новой админкой случайно сломалось ведение статистики в Кабинете.Работает партнерка? у меня в статистике не отражаются ни переходы, ни покупки.. может где косячу?..
Посмотреть вложение 103606
а покупки то потврждать будут ?Да, вместе с работой над новой админкой случайно сломалось ведение статистики в Кабинете.
Проблема находится на исправлении у программистов.
буду приходить оплаты и покупки в стату?Да, вместе с работой над новой админкой случайно сломалось ведение статистики в Кабинете.
Проблема находится на исправлении у программистов.
а покупки то потврждать будут ?
Реф-покупки приходят в стату.буду приходить оплаты и покупки в стату?
когда почините а то деньги на рекламу ушли а статистика мертваРеф-покупки приходят в стату.
Насчет статистики трафика - это уточнить нужно, удалось уже пофиксить или нет.
К сожалению пока не доходят руки до реанимации статистики.когда почините а то деньги на рекламу ушли а статистика мертва
У меня клиент пару месяцев назад попросил рефку. оплатил по прямой ссылке. в личном кабинете ни переходов, ни начислений, вообще ничего.Но это не значит что рефские продажи не работают.
Уточните у него, он оплачивал именно на лендинге или с баланса кабинета?У меня клиент пару месяцев назад попросил рефку. оплатил по прямой ссылке. в личном кабинете ни переходов, ни начислений, вообще ничего.
В этот раз вынужден извинится - клиент написал, что купить собирался, ссылку попросил и даже переходил по ней. Но не купил.Уточните у него, он оплачивал именно на лендинге или с баланса кабинета?
И какого вида ссылку вы ему давали (пример)?
Тот кто оплачивает с баланса уже является клиентом. Реф-программа предназначена для привлечения именно новых клиентов.а почему с баланса кабинета не считаеться?
просто у меня была ситуация когда клиент не мог оплатить по ссылке ,только через личный кабинет смог ( он из украины)Тот кто оплачивает с баланса уже является клиентом. Реф-программа предназначена для привлечения именно новых клиентов.
Добрый день.Добрый день!
Где можно ознакомиться с правилами и условиями сотрудничества с вами?
К сожалению, такие платежи не учитываются в рефских.Подскажите в рефские будут зачисляться платные обновления софта?