K Kababchik Новичок Регистрация 12.03.2021 Сообщения 16 Благодарностей 0 Баллы 1 10.06.2023 #1 Как выполнить указанное мной кол-во раз выполнения цикла? (Не на стадии разработки, а именно чтоб пользователь указывал кол-во раз)
Как выполнить указанное мной кол-во раз выполнения цикла? (Не на стадии разработки, а именно чтоб пользователь указывал кол-во раз)
Master4eg Client Регистрация 06.04.2016 Сообщения 421 Благодарностей 122 Баллы 43 10.06.2023 #2 Kababchik сказал(а): Как выполнить указанное мной кол-во раз выполнения цикла? (Не на стадии разработки, а именно чтоб пользователь указывал кол-во раз) Посмотреть вложение 108256 Нажмите, чтобы раскрыть... Вставить вместо своего значения переменную и дать пользователю возможность изменять её через входные настройки Реакции: Kababchik
Kababchik сказал(а): Как выполнить указанное мной кол-во раз выполнения цикла? (Не на стадии разработки, а именно чтоб пользователь указывал кол-во раз) Посмотреть вложение 108256 Нажмите, чтобы раскрыть... Вставить вместо своего значения переменную и дать пользователю возможность изменять её через входные настройки
Pendolf Client Регистрация 25.11.2019 Сообщения 95 Благодарностей 63 Баллы 18 12.06.2023 #3 Master4eg сказал(а): Вставить вместо своего значения переменную и дать пользователю возможность изменять её через входные настройки Нажмите, чтобы раскрыть... Либо менять ее во время выполнения, с вкладки ожидания действия пользователя, при этом сохраняя к примеру в тхт.
Master4eg сказал(а): Вставить вместо своего значения переменную и дать пользователю возможность изменять её через входные настройки Нажмите, чтобы раскрыть... Либо менять ее во время выполнения, с вкладки ожидания действия пользователя, при этом сохраняя к примеру в тхт.