White trash
Client
- Благодарностей
- 362
- Баллы
- 63
Ну понятно, видимо дела у них плохи, раз массово начали отказывать в выплатах. Последняя выплата у меня была в начале этого года. И судя по всему с весны начали отказывать. Стоит ожидать нового сервиса в другой обёртке.Master4eg, я тут погуглил отзывы, оказалось есть много других людей которых кинул хостер vdsina.
Посмотреть вложение 108212
Если заявление одно - шансы мизерные. Если их поднакопится - движение пойдет. Если ничего не делать - ничего и не будет, а челу похер, заплатит маркетологам. На крайняк - наймет номинального директора... а вы доказывайте что-то на форумах.Ребят это конечно печально, но это не уголовка и в возбуждении вам откажут. Тут чисто гражданский иск на юрлицо о некачественном оказании услуги. Мошенничество не явное и суммы мизерные никто не будет там разбираться и копать это
Лично я не переносил и не помню в каком разделе до этого она была, но могу сказать, что раздел Оффтопик индексируется в поисковиках нормально.По какой-то причине перенесли эту тему в другой раздел, теперь не зарегистрированным юзерам не видна эта тема, соответственно и индексации не будет дальше
Это видимо осталось ещё когда тема была в другом разделе(Финансовые Вопросы) при чем прошлая тема с sms-activate тоже перенесена. А в гугле уже нет на первых 3х страницах. Только если не ввести домен форума.Лично я не переносил и не помню в каком разделе до этого она была, но могу сказать, что раздел Оффтопик индексируется в поисковиках нормально.
Посмотреть вложение 108251
Но посмотреть тему без регистрации нельзя... Пользователь переходит с поиска, видит требование регистрации и закрывает тему. Нельзя перенести тему в раздел где она доступна для просмотра без регистрации? Эту тему, и вторую: Как Sms-Activate Кидает на 10 000 Рублей - https://zennolab.com/discussion/threads/kak-sms-activate-kidaet-na-10-000-rublej-resheno.103475/Лично я не переносил и не помню в каком разделе до этого она была, но могу сказать, что раздел Оффтопик индексируется в поисковиках нормально.
Это видимо осталось ещё когда тема была в другом разделе(Финансовые Вопросы) при чем прошлая тема с sms-activate тоже перенесена. А в гугле уже нет на первых 3х страницах. Только если не ввести домен форума.
Да, видимо Яндекс уже выкинул из индекса.Но посмотреть тему без регистрации нельзя... Пользователь переходит с поиска, видит требование регистрации и закрывает тему. Нельзя перенести тему в раздел где она доступна для просмотра без регистрации? Эту тему, и вторую: Как Sms-Activate Кидает на 10 000 Рублей - https://zennolab.com/discussion/threads/kak-sms-activate-kidaet-na-10-000-rublej-resheno.103475/
Пусть весь интернет видит мошенников)
Сделайте раздел под эту тему, думаю на этом форуме найдутся кандидаты как и на многих других форумах где предоставляются некачественно (мягко говоря) услуги, лично мне не попадались такие люди на этом форуме потому как я не часто заказываю платно здесь что то либо но думаю такие люди все таки есть как и на многих других форумах. Пусть люди знают героев да и качество предоставляемых здесь услуг думаю возрастет, вернее ответственность за предоставляемые платно услуги.Да, видимо Яндекс уже выкинул из индекса.
Не знал, что раздел Оффтопик вне индекса и недоступен неавторизованным, но в принципе и верно, т.к. не стоит нетематический контент на форуме пускать в индекс. Не знаю как быть, подходящего раздела для этих тем на форуме нет, кроме Оффтопика.
не трать время и кинули ,то это на их совести .Лучше изучите с# и еще что-то за это время. Они кинули на 10 тысяч ,а потеряли 1 млн ,так как 30% новых пользователей полюбому потеряют.Полюбому надо было что бы в индексе была. Или раздел отзывов сделать.
"Бох накижит, накажит!". Что за терпильная логика? Как 30% новых пользователей узнают что работать с ними не стоит? У ТС уже есть успешный опыт выбивания своих кровных через огласку.Ps
не трать время и кинули ,то это на их совести .Лучше изучите с# и еще что-то за это время. Они кинули на 10 тысяч ,а потеряли 1 млн ,так как 30% новых пользователей полюбому потеряют.
Я узнаю у руководства, но скорее всего - раздел не будем делать, все же для форума это вне тематики.Сделайте раздел под эту тему, думаю на этом форуме найдутся кандидаты как и на многих других форумах где предоставляются некачественно (мягко говоря) услуги, лично мне не попадались такие люди на этом форуме потому как я не часто заказываю платно здесь что то либо но думаю такие люди все таки есть как и на многих других форумах. Пусть люди знают героев да и качество предоставляемых здесь услуг думаю возрастет, вернее ответственность за предоставляемые платно услуги.
Так как мы находимся на форуме ZennoLab, финансовые вопросы подразумевается - все что финансово связано именно с продуктами ZennoLab: ZennoPoster, ZennoDroid, CapMonster, ProxyCheker и т. д.Вроде бы эта тема находилась в разделе "Финансовые вопросы". Она там кому то сильно мешала? Этот раздел все равно мертвый, там раз в год кто то пишет.
В партнерские программы перенести обе темы. Партнерские программы у этих двух сервиса есть? - есть. По обоим партнеркам кидают? - кидают) Вот и пусть висят в партнерских программах. Там раздел открыт для индексации, это поможет уберечь других пользователей от таких кидков.Я узнаю у руководства, но скорее всего - раздел не будем делать, все же для форума это вне тематики.
Согласен!В партнерские программы перенести обе темы. Партнерские программы у этих двух сервиса есть? - есть. По обоим партнеркам кидают? - кидают) Вот и пусть висят в партнерских программах. Там раздел открыт для индексации, это поможет уберечь других пользователей от таких кидков.
Да, помню такое, много людей даже летали к ним в надежде получить свои бекапы в итоге большинство с болтом остались.Удивительно что никто ещё не вспомнил, у них в начале десятых толи дц сгорел, то ли ещё что, но в общем они кинули всех клиентов, а потом типа начали с нуля клявшись что больше такого не будет. Возможно именно этот случай научил тоху тому что можно безнаказанно кидать клиентов.
Если возможно, то перенести эту тему в "Партнерские программы" или другой открытый всем раздел. Хоть в "Новости SEO"Да, видимо Яндекс уже выкинул из индекса.
Не знал, что раздел Оффтопик вне индекса и недоступен неавторизованным, но в принципе и верно, т.к. не стоит нетематический контент на форуме пускать в индекс. Не знаю как быть, подходящего раздела для этих тем на форуме нет, кроме Оффтопика.
Такое забыть сложно. Кинули на сервера, кинули на деньги, потом шантажировали захватив домен и требовали вернуться к ним и оплатить сервера повторно. И такая ситуация была массовой.Удивительно что никто ещё не вспомнил, у них в начале десятых толи дц сгорел, то ли ещё что, но в общем они кинули всех клиентов, а потом типа начали с нуля клявшись что больше такого не будет.
Очень похоже на то, так как все хостинги которые открывает этот персонаж по итогу кидают своих клиентов.Возможно именно этот случай научил тоху тому что можно безнаказанно кидать клиентов.