Хоть бы написали с помощью чего решаете вопрос? Зеннопостер и все? Или селениум привязываете?Всем доброго времени суток )
Чекаем опрос )
ZennoposterХоть бы написали с помощью чего решаете вопрос? Зеннопостер и все? Или селениум привязываете?
Картинками или можно будет с помощью хпаз узнавать координаты и кликать по ним?Zennoposter
Никакие координаты не нужны. Доступ прям к элементам.Картинками или можно будет с помощью хпаз узнавать координаты и кликать по ним?
Есть возможность продемонстрировать?Никакие координаты не нужны. Доступ прям к элементам.
Яндекс видео зайдите и попробуйте с помощью хпаз кликнуть плей например.а что это?
document.querySelector('onboard-v2').shadowRoot.querySelector('button').click()
С хпаз может работать?
Где ты раньше был?)На JS все это делается без проблем.
например из видео на сайте https://testnetbridge.com/ клик по кнопке делается одной строкой.
Посмотреть вложение 108588JavaScript:document.querySelector('onboard-v2').shadowRoot.querySelector('button').click()
так же, через JS , можно получить все параметры элемента, такие как положение, ширину и высоту, если вдруг надо использовать фулэмуляцию мышки для клика по элементу.
НетС хпаз может работать?
Это будетНа JS все это делается без проблем.
например из видео на сайте https://testnetbridge.com/ клик по кнопке делается одной строкой.
Посмотреть вложение 108588JavaScript:document.querySelector('onboard-v2').shadowRoot.querySelector('button').click()
так же, через JS , можно получить все параметры элемента, такие как положение, ширину и высоту, если вдруг надо использовать фулэмуляцию мышки для клика по элементу.
isTrusted = False
, но на форуме обсуждали и другие способы.Была бы под рукой ссылка, я бы приложил...Можно ссылку пожалуйста?
1. я не уловил что такое isTrusted = False . Вероятно вы про то что фуллэмуляция мышки лучше чем клики в JS, но вроде я писал что можно тащить координаты и кликать методами в зеннопостере.Это будетisTrusted = False
, но на форуме обсуждали и другие способы.