Зенка 7.7.1.0. Пробую делать проект для экспорта ключей, ну или чего либо еще...
Там все же на яваскриптах..
Но после нажатия на 3 точки DOM не видит появления новых ссылок, текста, элементов.
Если я вручную тыкаю и смотрю DOM, то элементы появляются, а если я начинаю искать по стилям или xpath , то в том старом DOM нет еще этих элементов.
Как бы мне так обновить DOM чтобы ничего не потерялось и увидел эти новые элементы?
Вы можете пойти иным путём)
Зная сид фразу конкретного кошеля сгенерировать публичный ключ (он же адрес в Metamask) и приватный ключ и затем сверить соответствует ли сгенерированный адрес тому, что находится в Metamask. Генерировать много не придётся, Metamask генерирует адреса для счетов на основе сид фразы по порядку. Если счетов в кошельке несколько, то в 99% случаев они будут сгенерированы по порядку. Исключение, если счёт создан через импорт приватного ключа.
Даже открывать браузер в ZennoPoster и возиться с кликами по окну Metamask не требуется.
Внутри файлов расширения есть строки с адресами (счетами), которые созданы в текущем кошельке. Данные в этих файлах не зашифрованы и читаются как обычный текст. Поэтому вы можете выпарсить адреса с помощью Regex выражений.
Имея на руках сид фразу конкретного кошелька вы генерируете по очереди публичный ключ (он же адрес) и приватный ключ для него и затем сверяете с адресами, которые выпарсили из файлов расширения. При совпадении сгенерированного адреса из сид фразы и выпаршенного из файлов расширения можно точно сказать, что у вас есть приватный ключ этого адреса, который можно импортировать обратно в Metamask или любой другой кошелёк.
Библиотеки для генерации пар ключей из сид фразы есть на GitHub. Остаётся только прикрутить