Тогда где ты был когда давали ответ в виде кривого кода, почему не подхватил тему и не направил в нужное русло, а я тебе скажу почему "на*уй оно мне надо" верно?)
Чего-то ты все в кучу смешал ))) И я, и ты говорим про то, как можно использовать ИИ для себя (если уметь). Ты много говорил о том, что все умеешь, со всем разобрался, все круто. Я говорил о том, что много людей, которые сами вполне успешно юзают ChatGPT для себя. В ветке изначально разговор исключительно про тех, кто копипастит вопрос с форума в ChatGPT, а потом копипастит его ответ обратно на форум. Нередко (не говорю, что всегда) - даже не проверяя его работоспособность. Все, вопрос только в этом...
Где я был? Так я вроде и не говорю, что я или кто-то другой обязан искать решения за других, разбираться и отвечать )) Где могу/знаю - подскажу, где нет - промолчу/пройду мимо. Чаще - второе, Зенно у меня на 90% - инструмент для решения моих узкоспециализированных задач. Тем более, проверять код в темах, которые не мной созданы и мне, в целом, не нужны... )))
Имхо, лучше не давать никакого ответа (в том числе, и по причине "нафига оно мне надо?"), чем неработающий копипаст (в том числе, и потому, что кто-то знающий глянет, что вроде уже "ответили", и пройдет мимо, а мог реально подсказать). Я исключительно про то, что стало много "ответов", которые выглядят красиво/солидно/правильно, но по факту не несут никакой полезной информации (а порой, наоборот, уводят не туда).
@Ахилес Относительно того же Ганжубасика (и многих других) лично у меня нет сомнений в том, что он может написать правильный код. Просто мог в спешке ошибиться, не проверить и так далее. Если напишут, что не работает, поправит ))) "Копипастер с ChatGPT", скорее всего, повторно пойдет переспрашивать у AI ))
В этом смысле, мне кажется, больше пользы бы приносили ответы вопрошающим, как правильно задать вопрос ChatGPT, чтобы добиться правильного решения своей задачи ))) Кстати,
@_HEDELKA_, вполне можешь делиться опытом ))) Хотя, все умные кругом будут, конкуренция повысится )))