Наверно меня можно записать "в фан клуб" Олега, но все же, по прошествии времени понимаю, что ценность обучения не только в технических приемах, но и правильного поворота моей головы.
Потому что, чтоб был экстро результат, нужно и ПФ крутить и сеошить, а там, если кто в теме, бездна деталей, в которых, даже будучи спецом, можно не то что утонуть, но и заблудиться в мелочах. Со мной такое бывает. А Олег дает прямую тропинку в топы.
Вот пример как я сеошил по классике (примерно годик) ниша лютая, впереди и агрегаторы и прочее и гео Москва
А вот пример с нуля и за 2 месяца (а тут ниша еще более сложная), но уже с методикой, что выучил.
соответственно, под эту методу, получив результат, я начал свои сайтики клепать. Радуясь очевидным результатам, потихоньку выкупаю у Олега и другие программки, потому что это практически моментально монетизирую. Но, с выкупом курс ради курса не тороплюсь а беру то, что мгновенно смогу применить.
Например у клиента, где поднял сайт по органике, сейчас стал тимлидом в направлении медиабаинга и яндекс-директ буду вести сам.
В общем, лучше тут купить экспертизу и зарабатывать, дружественно сопровождаться у Олега (я ХЗ сколько раз он спросил сам у меня как дела, как сеошка) чем терять года в собственных тропах без грамотного проводника.
Собственный опыт нужен и голова обязательна, но с этим материалом все будет х10.
ps: ну как бы в 24 году хочу отойти от клиентских заказов совсем, кроме тех где берут в долю (или оплата over), а такие у меня есть. Наверно это и есть правильный пусть сеошника. Олегу сердечный респект!
ps: ну и респект всем, кто в режиме "iбашить" трудится, анализирует и трудности решает, а не сопли жует типа "яндекс-козел", "метода фуфло", "гуру-разводила".