ты же понимаешь что все от шаблона и задач зависит )
Прекрасно понимаю. Все вышесказанное - исключительно мой личный опыт )) Независимо от задач и методов работы (браузер или post/get) за все годы пользования Зенно проблем не было ни разу, всегда работаю с одного файла шаблона. Возможно, у кого-то опыт другой. Не спорю )))
По поводу того, что я написал, что "вроде где-то читал, что можно копировать", тему не помню, но там вроде обсуждалось, что человек гонял на максимуме возможных потоков, там сотнями каждая копия запускалась, причем, постоянно. Думаю, в итоге самым тонким местом мог оказаться именно момент "чтения" шаблона с файла (тысячи одновременных потоков). Поэтому и рекомендовали разнести в разные папки даже, чтобы разные сектора харда были, возможно.
ps. Ситуацию с "обновлением" сотен копий шаблона сейчас не обсуждаю, именно из-за того, что все копии можно обновить, просто обновив всего один файл, в свое время и пришел к этой схеме (забавно, что даже опытные зенноводы порой не знают, что так можно и продолжают клонировать именно файлы).