- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
Болие равномерно разделяет нагрузку на 2 камня - раньше были ситуации когда 1 камень загружен под 100, а второй 20-30%А что значит "Исправлена работа ZennoPoster на многопроцессорных системах. Ранее ZennoPoster учитывал только один процессор в системе. "? Какая там была проблема? У меня несколько двупрохцессорных серверов под постером работают не один год, проблем не наблюдал
Полностью решена проблема вылетов в win11?Исправлен вылет ProjectMaker при открытии настроек кубиков в Windows 11 и открытии окна профиля.
у меня тоже жестко лагает, впервые такое вижуСтавил бету 7.7.6.0 - ZP начинал "лагать" и переставал переходить по ссылкам (или переходил но с огромной задержкой). В релизной версии тоже самое!
Этот же шаб в 7.7.0.0 работает как надо! Шаб на Chromium, ПК на Win11
Описывал в теме беткиОпишите подробнее, где лагает, на каких сайтах?
Ставил бету 7.7.6.0 - ZP начинал "лагать" и переставал переходить по ссылкам (или переходил но с огромной задержкой). В релизной версии тоже самое!
Этот же шаб в 7.7.0.0 работает как надо! Шаб на Chromium, ПК на Win11
у меня тоже жестко лагает, впервые такое вижу
Также расскажите, на каких сайтах лаги?
Об этом писали еще до релиза в соответствующей теме, почему тогда это проигнорили и выкатили проблемную версию, а не спросили о сайтах? То всему виной Win11, то шаблоны, а теперь сайты..Также расскажите, на каких сайтах лаги?
извините, если не доработали. но в теме вроде не было массовых жалоб на лагиОб этом писали еще до релиза в соответствующей теме, почему тогда это проигнорили и выкатили проблемную версию, а не спросили о сайтах? То всему виной Win11, то шаблоны, а теперь сайты..
посмотрите ID беседы:59665 там есть баг про то что на хромиум ессть баг того что он не убивает инстансы после выполнения проекта - 14 дней назад баг подтвердил тех специалистизвините, если не доработали. но в теме вроде не было массовых жалоб на лаги.
Вроде порешали, как с хоткеями так и с вылетами, одним и первых писал про них, а тут и нервная вроде в порядке по этим моментам)))Полностью решена проблема вылетов в win11? Вот прям точно?
Ни на каких сайтах. Открывать браузер даже не обязательно.Опишите подробнее, где лагает, на каких сайтах?
у меня на 10 так же глючит ifКстати обновления win11 у меня включаются вручную
Нам стоит ждать хотфикс или через месяц будет 7.7.7.0 и там сайты будут открываться нормально?Лаги при переходах на сайты могут быть из-за подргузки канвасов.
Рекомендуем ставить версию 7.7.6.0 начисто или чистить базу канвасов в AppData.
Никогда такого не было и вот сноваа чё эта обнова ещё и платная?
Это другая проблема - вылеты на Windows 11. Ее как раз исправляли в 7.7.6.0.Так и не понял, кто пишет решено, кто пишет жёстко лагает
Ни на каких сайтах. Открывать браузер даже не обязательно.
Просто открываешь PM, открываешь кубик if, switch, оповещения и ещё некоторые другие, PM зависает, и закрывается через несколько секунд, бывает через несколько десятков секунд, но он закрывается, он уже не отвечает.
Воспроизводить даже кубик не нужно, чтобы оно упало.
Так же при попытке открыть профиль в PM.
Если поковырять все ранешние костыли: совместимость 7-8, изменение на светлую тему, и т.д. то бывает на какое-то время, лаги пропадают, но не на долго. После повторных костылей, или полной переустановки, бывает тоже на какое-то время всё ок, но опять же не всегда, бывает так что и полная переустановка ничего не решает, и всё валится, как и валилось.
Кстати обновления win11 у меня включаются вручную, так что то, что опять начинает лагать, не связано с обновлением win.