Добрый вечер! Можете написать нашему администратору и рассказать о сложившейся ситуации: https://t.me/simhelper. Он обязательно вам поможет.Не рекомендую. Остался один негатив от общения. За подробностями в личку.
Какие позиции вас интересуют? Можем рассмотреть индивидуальное снижение стоимости.Какой смысл от вашего сервиса если у вас цены чуть ли не в 5 раз выше рыночных?
а на некоторые сервисы в 10 раз )Какой смысл от вашего сервиса если у вас цены чуть ли не в 5 раз выше рыночных?
Сравнивать наши цены с ценами конкурентов не совсем корректно. Всегда надо брать в учет фактор доставляемости. Цена может быть низкой, но чтобы получить рабочий номер придется перебрать тысячи нерабочих.а на некоторые сервисы в 10 раз )
То, что я привожу в пример доставляемость 99%Сравнивать наши цены с ценами конкурентов не совсем корректно. Всегда надо брать в учет фактор доставляемости. Цена может быть низкой, но чтобы получить рабочий номер придется перебрать тысячи нерабочих.
Можете сказать, какие конкретно сервисы и страны вы приводите в пример?То, что я привожу в пример доставляемость 99%
но речь не об этом, у вас нереально завышены цены
я не ошибусь,если напишу ,что все сервисы, но если нужна конкретика то одноклассники ру, стим ру , маил (у вас дороже в 10 раз)Можете сказать, какие конкретно сервисы и страны вы приводите в пример?
Сервисы Mail.ru у нас заточены под розницу. Данные номера часто абузят и чтобы не вводить ограничения, мы подняли цены на данные позиции.я не ошибусь,если напишу ,что все сервисы, но если нужна конкретика то одноклассники ру, стим ру , маил (у вас дороже в 10 раз)
абсолютно любой сервис можно взять и сравнить цены с конкурентами, различие цен не рубль-два. маил ру я регаю по 1 рублю, одноклассники 3.25
Т.е. вы хотите сказать что вы ни кого не реселлите, у вас прямые эксклюзивные поставщики симок, свое уникальное оборудование и софт для приема смс?Сравнивать наши цены с ценами конкурентов не совсем корректно. Всегда надо брать в учет фактор доставляемости. Цена может быть низкой, но чтобы получить рабочий номер придется перебрать тысячи нерабочих.
Десятки тысяч У меня на dropsms "фактор доставляемости" 90%, только почему у них номер 4 рубля, а у вас 40?Сравнивать наши цены с ценами конкурентов не совсем корректно. Всегда надо брать в учет фактор доставляемости. Цена может быть низкой, но чтобы получить рабочий номер придется перебрать тысячи нерабочих.
Вы в праве покупать там, где желаете. Мы ведь не принуждаем вас покупать конкретно в нашем сервисе. Это рынок, покупатель выберет.Десятки тысяч У меня на dropsms "фактор доставляемости" 90%, только почему у них номер 4 рубля, а у вас 40?
Для всех желающих воспользоваться сервисом предостережение, соседние площадки10-кратно дешевле и не хуже ничем.
а что вопрос про ресселинг пропустили?Вы в праве покупать там, где желаете. Мы ведь не принуждаем вас покупать конкретно в нашем сервисе. Это рынок, покупатель выберет.
Не могу найти такой вопрос. Могли бы процитировать его?а что вопрос про ресселинг пропустили?
ПожалуйстаНе могу найти такой вопрос. Могли бы процитировать его?
Т.е. вы хотите сказать что вы ни кого не реселлите, у вас прямые эксклюзивные поставщики симок, свое уникальное оборудование и софт для приема смс?
Могли бы вы прислать пару сайтов, с наилучшим по вашему мнению дизайном?Вот нахрена делать такие школьные вырвиглаз дизайны? Смотреть же невозможно. Нормальный белый сайт с темным текстом религия не позволяет?
Что так и не ответили то? Или опять не увидели?)Не могу найти такой вопрос. Могли бы процитировать его?
Пытались ответить на ваше сообщение, но увы, при попытке отправить оно удаляется.Что так и не ответили то? Или опять не увидели?)
хороооошПытались ответить на ваше сообщение, но увы, при попытке отправить оно удаляется.
А вы скрином зайлете ответ....Пытались ответить на ваше сообщение, но увы, при попытке отправить оно удаляется.