- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 48
Есть возможность скинуть ссылку на ресурс?
Футбол — матчи и онлайн результаты сегодня на Myscore
Онлайн-сервис с результатами и статистикой матчей по футболу со всего мира. Узнавайте о расписании матчей, футбольных результатов и статистики игроков вместе с MyScore.myscore.club
Спасибо. Может подскажите как можно мышкой кликнуть по нужному элементу в выпадающем списки, индефицировать ни как не могу. Аналогичные задачи были в других проектах но там через жопу все сделалА в атрибуте Value лежит непосредственно выбранный индекс из выпадающего списка
Это обычный select, как я понимаю. Попробуйте установкой атрибута value.Спасибо. Может подскажите как можно мышкой кликнуть по нужному элементу в выпадающем списки, индефицировать ни как не могу. Аналогичные задачи были в других проектах но там через жопу все сделал
Я так делал, но бывает не правильный выбор и по этому хочу мышкой кликнуть, но как не знаю. Потому что это окно не могу индифицировать ни через дерево элементов, ни инструмент web разработчикаЭто обычный select, как я понимаю. Попробуйте установкой атрибута value.
Вы же зашли в дерево элементов, вот и нажимаете правой кнопкой мыши на нужны элемент, в конструктор действий, в конструкторе действий выбираете get, и в атрибутах выбираете нужный формат
Но этот способ без эмуляции мышиВы же зашли в дерево элементов, вот и нажимаете правой кнопкой мыши на нужны элемент, в конструктор действий, в конструкторе действий выбираете get, и в атрибутах выбираете нужный формат
А причем здесь эмуляция мыши? Вы же данные хотите сохранить в переменную...Но этот способ без эмуляции мыши
Как данные вытащить мне уже подсказали, и я задал 2-ой вопрос. Как кликнуть мышкой на элемент из выпадающего списка. Как вызвать нужный элемент я знаю, а как с эмулировать мышкой не понимаю, потому что индифицоровать выпадающий список не могуА причем здесь эмуляция мыши? Вы же данные хотите сохранить в переменную...
Ааа, ну через эмуляцию мышки не видел, а так если только нажимать на элемент и кнопкой down переключаться куда надоКак данные вытащить мне уже подсказали, и я задал 2-ой вопрос. Как кликнуть мышкой на элемент из выпадающего списка. Как вызвать нужный элемент я знаю, а как с эмулировать мышкой не понимаю, потому что индифицоровать выпадающий список не могу