✅ Дешевые мобильные прокси для продуктов Zennolab | Бесплатный тест ✅

Zhekaz

Client
Reaction score
54
Подскажите, никто не столкнулся с проблемой, что баланс съедает?
Расходовано трафика было на 4$+-,а с баланса списало 15$+
Сделали сравнение с другим сервисом (делали одни и те же действия и смотрели расход), расход куда меньше получается...
Когда работал исключительно через порты, не замечал такого.
Но порты давненько не использовал, ибо на них перестал ip меняться по ссылке.
Решил использовать прокси лист, добавил ip в вайт лист и через пару минут баланс начал уменьшаться, трафик куда-то улетает. А прокси то я ещё и не начинал использовать.
В общем докрутил я так сотку баксов (ибо вывести нельзя), попутно оплачивая за воздух и решил больше не юзать этот сервис.
По всем вопросам обращался в тп, но всё безуспешно.
Напоследок решил удалить акк, но даже с этой задачей они не справились. Сегодня пока переписывался с тп, баланс уже в минус ушёл и этот минус только растёт. Короче ещё и должен остался:D

Splish

Client
Reaction score
5
Дайте пожалуйста промокод для теста

Asocks

Seller
Reaction score
34

Asocks

Seller
Reaction score
34
maksss, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите в ЛС вашу почту — разберёмся в произошедшем

Asocks

Seller
Reaction score
34
Решил использовать прокси лист, добавил ip в вайт лист и через пару минут баланс начал уменьшаться, трафик куда-то улетает. А прокси то я ещё и не начинал использовать.
В общем докрутил я так сотку баксов (ибо вывести нельзя), попутно оплачивая за воздух и решил больше не юзать этот сервис.
Напоследок решил удалить акк, но даже с этой задачей они не справились. Сегодня пока переписывался с тп, баланс уже в минус ушёл и этот минус только растёт. Короче ещё и должен остался:D
Здравствуйте, Zhekaz! Пожалуйста, пришлите адрес почты, тогда ознакомимся с ситуацией и вернёмся к вам

asafa_powell

Новичок
Reaction score
1
Примерно такая же история( Не пользовался сервисом пару недель, зашел в ЛК, а там баланс в минусе, а было 17$. Пользовался тоже прокси листом. В поддержке сказали, что списали за открытые порты, что они теперь платные. Интересно, как я должен был узнать о этом, если я их открывал, когда еще была возможность сделать 300 портов и они были бесплатными) Да и подсчет трафика своеобразный, мало того, что запрос на 20 байт съедает несколько десятков килобайт, так еще и разные локации считаются по-разному. Вобщем сервис так себе. Лучше найти дороже за ГБ, но с честным округлением и с вменяемым поддержкой.

Asocks

Seller
Reaction score
34
Примерно такая же история( Не пользовался сервисом пару недель, зашел в ЛК, а там баланс в минусе, а было 17$. Пользовался тоже прокси листом. В поддержке сказали, что списали за открытые порты, что они теперь платные. Интересно, как я должен был узнать о этом, если я их открывал, когда еще была возможность сделать 300 портов и они были бесплатными) Да и подсчет трафика своеобразный, мало того, что запрос на 20 байт съедает несколько десятков килобайт, так еще и разные локации считаются по-разному. Вобщем сервис так себе. Лучше найти дороже за ГБ, но с честным округлением и с вменяемым поддержкой.
asafa_powell, пришлите почту, с которой регистрировали аккаунт Asocks, сможем проверить

asafa_powell

Новичок
Reaction score
1
asafa_powell, пришлите почту, с которой регистрировали аккаунт Asocks, сможем проверить
Не могу писать в ЛС

Asocks

Seller
Reaction score
34

Asocks

Seller
Reaction score
34
ASocks — чистые быстрые резидентные и мобильные прокси по самой низкой цене на рынке - 3$ за 1 GB. Забудь про баны и долгую настройку, забирай наши прокси и приступай к работе!

• Плати только за использованный трафик
  • Более 150 стран для подключения
  • Время отклика - 0.3s
  • 24/7 поддержка по любому вашему вопросу

Хочешь сначала попробовать? Напиши в этот тред, а мы отправим тебе промокод на бесплатные 3гб!

Malinin

Client
Reaction score
53
Здравствуйте.
У меня все старые порты, которые давно созданы, обозначены как Whitelist (Paid). Новые, которые создаю, обозначаются уже как Login And Password (Free). Так что, получается, что за старые порты я еще отдельно плачу, кроме траффика? Whitelist никогда не использовал, всегда юзаю по логину-паролю.

asafa_powell

Новичок
Reaction score
1
Здравствуйте.
У меня все старые порты, которые давно созданы, обозначены как Whitelist (Paid). Новые, которые создаю, обозначаются уже как Login And Password (Free). Так что, получается, что за старые порты я еще отдельно плачу, кроме траффика? Whitelist никогда не использовал, всегда юзаю по логину-паролю.
У меня за такие как раз и обнулили баланс. Причем снимали не ежесуточно, а разом баланс в минус.

• Thank you
Reactions: Malinin

Asocks

Seller
Reaction score
34
Здравствуйте.
Malinin, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите нам в сообщения ваш адрес почты, подробно ознакомимся с ситуацией.

Last edited:
  • Thank you
Reactions: Malinin

Asocks

Seller
Reaction score
34

Asocks

Seller
Reaction score
34
Предоставляем чистые быстрые резидентные и мобильные прокси по самой низкой цене на рынке - 3$ за 1 GB.

Хочешь сначала попробовать? Напиши в этот тред, а мы отправим тебе промокод на бесплатные 3гб!

Asocks

Seller
Reaction score
34
Мы по-прежнему проводим акцию с раздачей промокодов на 3ГБ трафика. Это отличная возможность убедиться в надежности Asocks перед покупкой

Asocks

Seller
Reaction score
34
Чтобы попробовать наш сервис, отметьтесь в этом треде — мы отправим вам промокод

Asocks

Seller
Reaction score
34
Для вашего удобства, кратко перескажем информацию об Asocks и нашей акции:

ASocks — чистые быстрые резидентные и мобильные прокси по самой низкой цене на рынке - 3$ за 1 GB. Забудь про баны и долгую настройку, забирай наши прокси и приступай к работе!

• Время отклика - 0.3s

Остались вопросы? Задай их прямо сейчас.

Asocks

Seller
Reaction score
34
Проводим акцию с раздачей промокодов на 3ГБ трафика. Это отличная возможность убедиться в удобстве и надежности Asocks перед покупкой

archerdear

Client
Reaction score
0
Добрый, хотел бы получить промокод на тест

Asocks

Seller
Reaction score
34
Добрый, хотел бы получить промокод на тест
Добрый! Отправили промокод в личные сообщения

Asocks

Seller
Reaction score
34

• Время отклика - 0.3s

Asocks

Seller
Reaction score
34
Чтобы попробовать наш сервис, отметьтесь в этом треде — мы отправим вам промокод

Asocks

Seller
Reaction score
34
Продолжаем акцию с раздачей промокодов на 3ГБ трафика. Это отличная возможность убедиться в удобстве и надежности Asocks перед покупкой

Asocks

Seller
Reaction score
34
ASocks — чистые быстрые резидентные и мобильные прокси по самой низкой цене на рынке - 3$ за 1 GB.

За ответ в этом треде выдаём промокод на бесплатные 3ГБ трафика в ASocks

Asocks

Seller
Reaction score
34

Swetik

Новичок
Reaction score
0
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Решила перед тем, как пополнять баланс, протестрировать прокси. Взяла на тест 500мб, но прокси не заработали. Пишу в поддержку по поводу не рабочих прокси, а мне отвечают: Ваш аккаунт был заблокирован по подозрению в мультиаккаунтинге

Asocks

Seller
Reaction score
34
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Решила перед тем, как пополнять баланс, протестрировать прокси. Взяла на тест 500мб, но прокси не заработали. Пишу в поддержку по поводу не рабочих прокси, а мне отвечают: Ваш аккаунт был заблокирован по подозрению в мультиаккаунтинге
Swetik, здравствуйте! Благодарим за тест нашего сервиса и обратную связь. Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться прокси. Пожалуйста, пришлите адрес почты, использованный для регистрации в Asocks в личные сообщения.

Asocks

Seller
Reaction score
34
dr.cash одна из ТОПовых Партнерских сетей по работе с Нутра вертикалью WW. Более 2500 офферов в 55 нишах для красоты и здоровья человека, 240+ ГЕО (Tier - 1, 2 & 3, включая экзотические) с биллинговыми моделями оплаты Trial, Up-sell и COD.

Используй промокод ASOCASH и получи бонус в $50 на первую выплату от 100$!

112876

Asocks

Seller
Reaction score
34
tg.png
️ Новый чекер для арбитражников появился сегодня!

Нам пришло анонимное письмо от якобы международной команды экспертов по антидетект-софту. В письме говорилось о том, что они нашли самую главную причину бана аккаунтов и создали чекер, способный ее подсветить.

Мы взяли на себя риск и проверили, что же было по ссылке. Там на самом деле что-то вроде чекера. Переходите и проверяйтесь!

Чекер: https://antidetectest.com/ru

Last edited:

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)