area_15 Пользователь Регистрация 23.01.2021 Сообщения 80 Благодарностей 13 Баллы 8 14.09.2023 #1 Есть старый мобильник, хочу попробовать interprice. Мне его обязательно рутировать нужно или можно так работать?
Есть старый мобильник, хочу попробовать interprice. Мне его обязательно рутировать нужно или можно так работать?
A Anatoly79 Moderator Регистрация 17.04.2020 Сообщения 474 Благодарностей 372 Баллы 63 14.09.2023 #2 area_15 сказал(а): Есть старый мобильник, хочу попробовать interprice. Мне его обязательно рутировать нужно или можно так работать? Нажмите, чтобы раскрыть... Root не обязателен, но желателен. Все действия, для которых необходим Root, имеют соответствующую пометку (можно посмотреть в справке). Например, Сохранение/восстановления данных, Эмуляция входящего SMS, и другие. Реакции: area_15
area_15 сказал(а): Есть старый мобильник, хочу попробовать interprice. Мне его обязательно рутировать нужно или можно так работать? Нажмите, чтобы раскрыть... Root не обязателен, но желателен. Все действия, для которых необходим Root, имеют соответствующую пометку (можно посмотреть в справке). Например, Сохранение/восстановления данных, Эмуляция входящего SMS, и другие.
area_15 Пользователь Регистрация 23.01.2021 Сообщения 80 Благодарностей 13 Баллы 8 14.09.2023 #3 Anatoly79 сказал(а): Root не обязателен, но желателен. Все действия, для которых необходим Root, имеют соответствующую пометку (можно посмотреть в справке). Например, Сохранение/восстановления данных, Эмуляция входящего SMS, и другие. Нажмите, чтобы раскрыть... Вышлите мне, пожалуйста, ссылку на справку. Я лично 5 раз тыкаюсь сверху и справки по интерпрайс не вижу. Извиняюсь за свою невнимательность, если она где то там.
Anatoly79 сказал(а): Root не обязателен, но желателен. Все действия, для которых необходим Root, имеют соответствующую пометку (можно посмотреть в справке). Например, Сохранение/восстановления данных, Эмуляция входящего SMS, и другие. Нажмите, чтобы раскрыть... Вышлите мне, пожалуйста, ссылку на справку. Я лично 5 раз тыкаюсь сверху и справки по интерпрайс не вижу. Извиняюсь за свою невнимательность, если она где то там.
area_15 Пользователь Регистрация 23.01.2021 Сообщения 80 Благодарностей 13 Баллы 8 14.09.2023 #4 Anatoly79 сказал(а): Root не обязателен, но желателен. Все действия, для которых необходим Root, имеют соответствующую пометку (можно посмотреть в справке). Например, Сохранение/восстановления данных, Эмуляция входящего SMS, и другие. Нажмите, чтобы раскрыть... Увидел гиперссылки, спасибо.
Anatoly79 сказал(а): Root не обязателен, но желателен. Все действия, для которых необходим Root, имеют соответствующую пометку (можно посмотреть в справке). Например, Сохранение/восстановления данных, Эмуляция входящего SMS, и другие. Нажмите, чтобы раскрыть... Увидел гиперссылки, спасибо.